Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Облачно  небольшой дождь  +13…+14°C
Вход Добавить на сайт
8 февраля 2017 г. 17:12 758 Город

В Петербурге откроется крупнейший железнодорожный музей

Переехавшая с Варшавского на Балтийский вокзал экспозиция обещает стать основой самого большого в России железнодорожного музея, открытие которого запланировано на IV квартал 2017 года. Peterburg2 удалось увидеть процесс подготовки будущего музея. Делимся с нашими читателями первыми кадрами.

Экспозицию расположат в реконструированном историческом депо Балтийского вокзала и в новом здании, созданном специально для музея. Новый выставочный павильон соединен со старым депо надземным мостом-коридором, что сделает его посещением комфортными в любое время года.

Постоянную экспозицию современно оснащенного музея составят более 100 единиц подвижного состава, исторические документы и предметы. С помощью мультимедийных технологий и интерактивных инсталляций, музей будет интересен взрослым и детям. Здесь будут проводить временные выставки, лекции, организуют кинопоказы и образовательные программы.

Автор: Фото: Алексей Шишкин
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.