Облачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
9 июня 2016 г. 8:59 952 Культура

В Петербурге открывается выставка Бена Хайне

С 9 июня по 9 августа в АртМузе будет работать выставка бельгийского художника Бена Хайне, который известен своим проектом "Карандаш против камеры".

Выставка бельгийскиого художника Бена Хайне, известного своим проектом "Карандаш против камеры" открывается в Петербурге. Знаменитые картины 3D иллюзий, где мастерски совмещены фотография и рисунок, будут представлены в творческом кластере АртМуза.

Когда я начал создавать эту серию, я, конечно, не знал, что она вызовет такой большой интерес у публики всего мира! Но после первого же рисунка стало понятно, что нужно продолжать, и я трудился над ними в течение двух лет

- рассказывает в одном из своих интервью Бен Хайне.

С помощью графических изображений художник дополняет реальность: художник добавляет в фотографии сказочных персонажей, забавные детали, превращает город в компьютерную игру и показывает привычные вещи с необычной стороны.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.