Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +7…+8°C
Вход Добавить на сайт
14 марта 2017 г. 23:07 276 Театр

В Петербурге подвели итоги премии "Прорыв"

На Новой сцене Александринского театра 13 марта состоялась церемония вручения театральной премии для молодых "Прорыв". Подведение итогов проходило в форме заседания суда присяжных.


 

В номинации "Лучший режиссёр" жюри приняло решение разделить премию и признать лауреатами одновременно: Семена Александровского за постановку спектакля "Топливо", "Pop up театр" и Дмитрия Егорова за постановку одной из частей спектакля "Молодая гвардия", театр "Мастерская". В номинации "Лучший художник" победила Светлана Грибанова за работу художника по костюмам в спектакле "Гроза", режиссер Андрей Могучий, БДТ им. Г.А. Товстоногова.

В номинации "Лучший актер" лауреатом стал Максим Блинов за исполнение роли врача в спектакле "Записки юного врача", режиссер Григорий Козлов, театр "Мастерская". В номинации "Лучшая актриса" победу одержала Елена Вожакина за исполнение роли Маши в спектакле "По ту сторону занавеса", режиссер Андрий Жолдак, Александринский театр.

В номинации "Лучший менеджер" лауреатом стал Филипп Вулах – за организацию и проведение Летнего фестиваля искусств "Точка доступа".

Также было принято решение присудить специальные призы жюри: спектаклю БДТ им. Г.А. Товстоногова "Крещенные крестами" – с формулировкой "За актерский ансамбль".

Александринский театр. Новая сцена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Когда театр начинается не с очереди в гардероб и оживленной публики в холле, а с возможности заглянуть в гримерку и увидеть темный зрительный зал со сцены в свете софитов, пройдя узким служебным коридором - рождается приятное чувство творческой причастности. Если вы не актер или сотрудник театра, то...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.