Пасмурно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
11 апреля 2016 г. 10:35 1513 Культура

В Петербурге появилось граффити с Нагиевым

В Петербурге возле Синопской набережной появилось граффити с Дмитрием Нагиевым, актёр изображён в роли прапорщикова Задова.

Проект HoodGraff разместил на Синопской набережной портрет актёра Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова.

Все любят сериал "Физрук", но стали забывать, с чего всё начиналось. Сейчас Нагиева все воспринимают как сердцееда и красавчика, но прославился он именно этой ролью, о чём я и хотел бы напомнить

- рассказал руководитель проекта HoodGraff Артём Бурж "Радио Балтика".

"Осторожно, модерн!" — юмористический телесериал, выходивший с 1996 по 1998 год. В главных ролях снимались Сергей Рост и Дмитрий Нагиев.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 51 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.