Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
26 апреля 2016 г. 8:13 2253 Спорт

В Петербурге появилось новое граффити с Данни

Художники Hoodgraff разместили портрет Мигеля Данни на подстанции в Пушкарском саду в поддержку футболиста в период вынужденного отсутствия в команде.

Полузащитник "Зенита" Мигель Данни обзавёлся граффити-портретом, который разместили на подстанции в Пушкарском саду.

Хотели поддержать Данни. Он получил очень серьезную травму. И вообще, такая неприятная ситуация с "Ростовом". Хочется, чтобы позитивно город к этому отнесся. Ну, а Боярский просто должен радовать жителей Крестовского острова

- рассказал "КП" автор портета футболиста Артем Бурж.

Аналогичные граффити-портреты в городе уже есть у Михаила Боярского, Сергея Шнурова, Сергея Бодрова и Дмитрия Нагиева.

По информации: КП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 плюс 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.