Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход Добавить на сайт
2 ноября 2016 г. 14:13 1499 Театр

В Петербурге появится "Аллея звёзд"

Аллея звёзд театральных деятелей будет заложена на обновлённой после ремонта Пионерской площади Театра юных зрителей имени А.А. Брянцева. Первыми звёздами этой театральной аллеи станут Лев Додин и Борис Эйфман.


 

Торжественная закладка аллеи состоится 7 ноября на Пионерской площади.

На Аллее звезд будут из года в год закладываться плиты с фамилиями звезд первой величины - самых ярких и талантливых театральных деятелей Санкт-Петербурга, прославляющих культуру нашего города, внесших значительный вклад в отечественное и мировое искусство.

- сообщает пресс-служба театра.

Предполагается, что Аллея будет пополняться именами лауреатов премии "Золотой софит" и, возможно, других премий.

ТЮЗ имени А.А.Брянцева
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Когда театр начинается не с очереди в гардероб и оживленной публики в холле, а с возможности заглянуть в гримерку и увидеть темный зрительный зал со сцены в свете софитов, пройдя узким служебным коридором - рождается приятное чувство творческой причастности. Если вы не актер или сотрудник театра, то...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.