Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  небольшой дождь  −1…+6°C
Вход Добавить на сайт
16 сентября 2016 г. 11:18 1320 Образование

В Петербурге появится исламский ВУЗ

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поручил подобрать в городе здание для размещения Санкт-Петербургской Восточной академии. Создать такой вуз предложило Духовное управление мусульман.

Во время беседы с муфтием Равилем Панчеевым губернатор Петербурга отметил, что в ВУЗе будут изучать религиозные науки, но будет также открыта и для людей, интересующихся Востоком, которые смогут получить гуманитарные знания.

Наши предки заложили прочный фундамент добрососедства между представителями разных народов и религий. И нам это достояние нужно сохранить, приумножить и передать потомкам

- цитирует "Деловой Петербург" губернатора Георгия Полтавченко.

По информации: DP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Botanic Club, Мозгобойня, клуб "60 секунд", ЧГК, Игры Разума и Лига Индиго. Кто организовывает подобные проекты и встречи, кто участвует в таких интеллектуальных играх и как тренируются умники и умницы – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.