Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  дождь  −1…+4°C
Вход Добавить на сайт
30 сентября 2016 г. 12:05 1178 Театр

В Петербурге появится новый театр со сценой-трансформер

Глава и крупнейший совладелец холдинга "Эталон" Вячеслав Заренков построит в городе новый театр, который расположится на территории бывшего Вагоноремонтного завода имени Егорова ("Вагонмаш"). Он будет рассчитан на 700 мест, а сцена сможет трансформироваться в зависимости от того, какие представления будут проходить в зале.

В жилом комплексе "Московские ворота", который строит компания Вячеслава Заренкова, расположится новый театр. Примечательно, что бизнесмен руководит сейчас лично театром "Килизэ" и сам пишет сценарии и либретто.

В новом театре общей площадью 7 тыс. м2 будет 700 зрительских мест. Его сцена сможет трансформироваться в зависимости от того, какие представления будут проходить в зале.

Можно будет расширять сцену для драматических спектаклей, делать пол одного уровня — и в зрительном зале, и на сцене, чтобы проводить, например, балы. Кроме того, в театре предусмотрено выставочное пространство. Мы уже готовим программу для новой сцены, ставим балет.

- пояснил худрук театра "Килизэ" Михаил Крылов.

Сейчас представления театра "Килизэ" проходят на малой сцене, в качестве которой выступает площадка одного из ЖК "Эталона" — "Золотой гавани", которая продолжит работать и после открытия новой площадки около Московских ворот.

По информации: DP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Когда театр начинается не с очереди в гардероб и оживленной публики в холле, а с возможности заглянуть в гримерку через узкий служебный коридор и увидеть темный зрительный зал со сцены в свете софитов - рождается приятное чувство творческой причастности. Если вы не актер или сотрудник театра, то такую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.