Пасмурно  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2016 г. 20:08 1137 Культура

В Петербурге проведут экскурсии по закрытым объектам

В Петербурге 16 апреля проведут экскурсии по закрытым объектам культурного наследия. С такой инициативой выступил комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга (КГИОП).

16 апреля комитет по охране памятников организовывает для жителей Петербурга экскурсии по объектам культурного наследия, которые в обычное время недоступны для свободного посещения или были закрыты на реставрацию.

Газгольдер на набережной Обводного канала

Экскурсии будут приурочены к Международному дню охраны памятников и исторических мест. Среди объектов, представленных к посещению: дом Елисеевых на Биржевой линии, деревянный особняк Штейнман–Добберт на Большой Пушкарской, газгольдеры Главного газового завода "Общества столичного освещения" на набережной Обводного канала, дворец Бобринских на Галерной улице, Каменноостровский дворец на набережной Малой Невки, а также дворцово-парковый ансамбль в Павловске и комплекс "Верхние теплицы" в Царском Селе.

Запись на экскурсии с 13 по 15 апреля производится в Санкт-Петербургском городском отделении Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры или по телефонам, указанным на сайте КГИОП.

По информации: Афиша Daily
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 80 минус 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.