Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
27 сентября 2016 г. 20:33 599 Культура

В Петербурге пройдет выставка фотографий Джона Леннона и Йоко Оно

В декабре галерея KGallery покажет первую для России персональную выставку американского фотографа Аллана Танненбаума, получившую название "John and Yoko: A New York Love Story".


 

Экспозиция в KGallery объединит около четырех десятков фотографий Аллана Танненбаума, сделанных с 1975 по 1980 год.

Ни Леннон, ни Оно фотографироваться не любили, а особенно после рождения сына и исключение готовы были делать в редких случаях и для близких друзей. Одним из них оказался как раз Аллан Танненбаум.

Местом действия был выбран Центральный парк, но после Йоко Оно предложила сделать несколько кадров уже в фотостудии. Так и появилась серия снимков Леннона и Оно, ставшая одной из их последних совместных съёмок

- пишет "Коммерсант".

Выставка "John and Yoko: A New York Love Story" пройдет с 3 декабря по 7 февраля.

По информации: Ъ
Галерея искусств KGallery
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 50 минус 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.