Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2016 г. 8:42 1168 Город

В Петербурге спасли трёх совят в парке

В парке "Александрино" были обнаружены оставленные без присмотра три маленьких совёнка. Их передали зоологам в центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин".

На территории парка "Александрино" прохожие обнаружили трёх совят, оставшихся без присмотра самки. Детёнышей доставили в центр диких животных "Сирин".

Совята ещё не слётки, и на земле такие малыши бы не выжили. Всё, что они умеют – открывать клювики и просить кушать

– рассказали "Радио Балтике" зоологи, к которым доставили птенцов.

Фото: Центр Сирин

Центр очень рассчитывает на поддержку жителей города. Совятам нужны мыши и перепелки, поступившему вчера бельчонку заменитель молока фирмы Esbilac или Royal Cain, а в преддверии мелких певчих птиц необходимо закупить кормовых насекомых и готовые корма для насекомоядных птиц.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 74 минус 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.