Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
1 августа 2016 г. 12:00 1072 Город

В Петербурге стартует игра с охотой на кукол

Сегодня, 1 августа в Петербурге началась увлекательная городская игра с охотой на миниатюрных фарфоровых кукол, которые будут спрятаны в закоулках Васильевского острова. В течение пяти недель участникам предстоит найти и сфотографировать 10 крохотных скульптур художника Александра Лузанова, идеолога проекта Между_Эколо.

Войти в игру может любой желающий. Для этого нужно лишь использовать подсказки, которые будут появляться с хештегом #входчерезсувенирнуюлавку, а затем выкладывать подтверждения находок в формате фото или видео в свои социальные сети (Facebook, Vk.com или Instagram).

5 недель охоты на кукол. 10 новых кукол – по 2 на каждую неделю. 30 подсказок – по 3 на каждую куклу. 3 уровня сложности подсказок. Чем ближе конец недели, тем легче подсказки.

- говорится на официальном сайте игры.

По итогам каждой недели будет выбран один победитель – тот, кто первым нашел и разместил в социальной сети двух новых кукол. Каждый из них получит возможность сопровождать кукольника в установке новых скульптур.

Участники, которые пройдут квест до конца и отыщут всех кукол, получат приглашения на закрытую интерактивную выставку проекта.

По информации: Официальный сайт игры
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 минус 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.