Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
23 ноября 2016 г. 11:40 4011 Город

В Петербурге установили табличку Воланд-де-Морту

В ночь с 22 на 23 ноября участники арт-группы "Белые ходоки" установили поверх доски адмиралу Александру Колчаку табличку темному волшебнику Волан-де-Морту из "Гарри Поттера".

Табличка с Волан-де Мортом временно закрыла мемориальную доску в память об адмирале Колчаке в Петербурге.

Портрет Тёмного лорда с подписью "В этом доме жил Волан-де Морт. Патриот, чудотворец" был установлен на доску в честь адмирала Александра Колчака.

- сообщает "Радио Балтика".

Общественники ранее уже высказывали своё недовольство установкой памятного знака в память Колчаку. После его появления 12 ноября жители Петербурга стали подавать иски в суды о демонтаже.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.