Ясно  +1…−1°C
Вход Добавить на сайт
16 октября 2016 г. 21:44 1369 Город

В Петербурге впервые прошел костюмированный фестиваль SUP-серферов

Участие в фестивале “Фонтанка-SUP” приняли 169 человек. Они проплыли 8 км от набережной канала Грибоедова до реки Мойки. Многие — в ярких карнавальных костюмах. Как это было - в нашей традиционной подборке из Инстаграм.

О том, что такое сап-сёрфинг и кто им занимается в Петербурге в профессионально, можно почитать в нашем материале.

Автор: фото на главной: @meliana_st
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.