Пасмурно  −6…−4°C
Вход Добавить на сайт
31 октября 2016 г. 11:04 1139 Город

В Петербурге заработает "звериная" почта

После дачного сезона сотни собак и кошек оказываются на улице и, в результате, гибнут от холода. Организаторы проекта "Зверопочта" запустят специальный сайт, где пользователи смогут выбрать и приобрести открытку, средства от продажи которой пустят на помощь животным.

О запуске проекта "Зверопочта", главной целью которого будет сбор средств для помощи братьям нашим меньшим в обмен на полезную услугу, сообщила один из организаторов Вероника Фомичева.

В середине ноября мы запускаем сайт "Зверопочта". <...> Многие знают проект "Добропочта", в котором люди покупают и отправляют специальные открытки, помогая, тем самым, больным людям в материальном и эмоциональном плане. <...> На сайте "Зверопочты" можно будет купить красивую тематическую открытку - стоимость услуги 200 рублей (все средства, помимо расходов на печать, идут в пользу животного), выбрать раздел и конкретного питомца, которому ты хочешь помочь.

- сообщила "Городу плюс" Вероника Фомичева.

Вначале проект будет помогать в основном таксам. Даже символом "Зверопочты" стала такса по имени Такс Петрович. Однако в программу включатся команды по помощи овчаркам, английским бульдогам, шпицам, а также приютам для животных.

По информации: Город +
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.