Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +12…+13°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 10:55 666 Город

В Республике Кошек - выборы президента

Сейчас президентом является кот Валлен Деламот. Но теперь в кошачьей республике пройдут первые демократические выборы. Голосовать могут и гости Республики, и ее жители.


 

Самым популярным лозунгом в Республике Кошек стал "Если не Путин – то КОТ".

В выборах участвуют представители партий, оппозиционеры, самовыдвиженцы из элитных слоев, выбранный 5 лет назад действующий президент, а также одна дама – приверженка монархических взглядов

- говорится в официальном документе.

Выборы пройдут в два этапа: сначала с 7 по 15 сентября пройдёт голосование гостей Республики заводного из пяти кандидатов. Затем 16 сентября - состоится голосование самих резидентов кошачьей страны. 25 котов-резидентов Республики по одному будут подходить к тарелкам и завтракать из наиболее симпатичной, делая таким образом свой выбор в пользу того или иного кандидата.

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.