Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
24 ноября 2016 г. 8:35 2624 Здоровье

В России началась эпидемия гриппа

Главный санитарный врач России Анна Попова сообщила о начале эпидемии гриппа в России. При этом в настоящий момент в России против гриппа привито 37% населения - это более 53,9 млн человек, из них 15,1 млн - дети.

Как и прогнозировалось, первые признаки начала эпидемического сезона в России начались к концу ноября.

Вступили в эпидсезон по гриппу. Количество находок вируса гриппа каждую неделю увеличивается. Буквально еще две-три недели, и мы будем видеть совсем другую картину по заболеваемости.

- сообщила на пресс-конференции в Екатеринбурге главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Анна Попова.

В пресс-службе ведомства сообщили, что прививки уже сделали 37% населения страны - почти 54 млн человек.

Напомним, ранее Анна Попова порекомендовала работодателям устанавливать рамки для измерения температуры, чтобы обезопасить персонал от эпидемии гриппа.

По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Минералы и масла: пять марок петербургской органической косметики Минералы и масла: пять марок петербургской органической косметики Малиновые и мятные скрабы, травяные и ванильные чаи для ванны, тональные флюиды и помады с минералами, масла ши и авокадо – выбрали пять больших и маленьких брендов органической косметики, которые начали своё дело в Петербурге....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.