Малооблачно  небольшой снег  −6…−1°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2016 г. 16:04 585 Культура

В России заработала виртуальная "Зверопочта"

30 ноября во всемирный день защиты домашних животных в России заработала виртуальная "Зверопочта". Вся прибыль с проданных красочных открыток пойдет нуждающимся зверям: на лечение, корма, временные дома и стерилизацию.

В Петербурге запустили всероссийскую "Зверопочту" - синтез уже существующей "Добропочты", "Лёгкой почты" и иных благотворительных проектов, связанных с открытками и письмами.

Покупая открытки на сайте проекта zveropochta.ru, можно помочь бездомным животным. На сайте "Зверопочты" благотворитель выбирает из понравившейся категории животных авторскую открытку, выпущенную лимитированным тиражом, чтобы отправить ее родным или друзьям по России. Заполняет форму (индекс, адресат, текст открытки и т.д.), оплачивает открытку. Всё остальное команда "Зверопочты" делает сама – подписывает открытку, отправляет ее с маркой или в конверте.

У открытки две цены - 150 и 200 рублей. Человек сам выбирает стоимость открытки: чем она дороже, тем большая сумма пойдет на помощь животным.

Символом "звериной" почты стала петербургская такса по имени Такс Петрович. Он отправится колесить по всей России, а рассказывать о своих приключениях будет в своём Инстаграме.

В начале своей работы "Зверопочта" сосредоточится на помощи таксам, затем к программе присоединятся другие животные, включая бездомных собак других пород, беспородных собак из приютов, кошек.

Peterburg2 в свою очередь является официальным партнёром "Зверопочты" и осуществляет поддержку благотворительного проекта.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 минус 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.