Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Облачно  небольшой дождь  +13…+14°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 11:09 612 Литература

В Россию вернутся комиксы о Дональде Даке

Помимо линеек "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак", издательство "АСТ" планирует выпустить комиксы о Микки Маусе и его друзьях. Во всех изданиях будут дополнительные материалы, рассказывающие о создании комиксов и биографии самих авторов.

Совместная идея Disney и редакции "Mainstream" — вернуть комиксы про утиные истории, осуществится уже совсем скоро.

Мы планируем в 2017 году издать книги за авторством Дона Росы и Карла Баркса. Мы постараемся сохранить определённую периодичность, но в силу сложности изданий не будем обещать конкретных сроков.

- сообщила сайту ComicsBoom Александра Волкова, шеф-редактор по направлению комиксы и манга издательства "АСТ".

Оформление комиксов про Дядюшку Скруджа будет одинаковым: это издания в твёрдом переплёте формата 84x108/16. Во всех изданиях будут дополнительные материалы, рассказывающие о создании комиксов и биографии самих авторов.

Александр Куликов (переводчик комиксов Дона Росы) провёл кропотливую работу, сверяясь с предыдущими выпусками и постарался использовать имена персонажей, которые знакомы многим из мультсериала "Утиные истории", который показывали в 90-е.

 

По информации: ComicsBoom
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.