Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 20:02 927 Город

В сентябре ожидаются заморозки

Бабьего лета не будет, об этом сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра. Мало того, во второй половине сентября есть большая вероятность заморозков.

В начале сентября по прежнему прогнозируются осадки разной мощности. Затем в городе ожидается более сухой период.

Во второй половине месяца будет повышаться атмосферное давление, ожидается более сухой период, но температура немного понизится. Это связано с тем, что участятся северные ветра, которые будут нагонять холодный атмосферный воздух. Сохраняется большая вероятность заморозков

- отметил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.

Напомним, Гидрометцентр признал лето 2016 года в Петербурге самым дождливым за всю историю метеонаблюдений.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.