Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 21:09 798 Город

В сети выбирают облик Сенной площади

В октябре на Сенной площади были ликвидированы торговые павильоны. Теперь движение "Красивый Петербург" ищет среди горожан идеи для украшения и оформления городского пространства.

Опрос проводят у себя на сайте движение "Красивый Петербург", фонд "Городские проекты" в Петербурге и "Открытая Лаборатория Город". Но, конечно же, помимо соцопроса при определении будущего внешнего вида Сенной площади будет проведено комплексное исследование.

Мы хотим узнать мнение жителей о том, какие сейчас есть преимущества и недостатки у Сенной площади, а также собрать идеи о том, что нужно организовать, создать или установить на площади в будущем году.

- пишут активисты "Красивого Петербурга" в своей группе ВКонтакте.

Напомним, до этого депутат ЗакСа Ковалёв предложил залить на Сенной площади каток, а в Смольном предлагали создать открытое общественное пространство — на нём будут размещать художественные экспозиции и выставки фотографий.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 51 плюс 6?: Обновить
 
Яна6 декабря 2016 г. 1:11
Обязательно нужно много скамеек. Люди гулят по городу, устают, хочется посидеть. А негде.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.