Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
15 июля 2016 г. 15:19 1526 Театр

В театральной сфере Петербурга дефицит кадров

В Петербурге кадровый голод, не хватает специалистов всех направлений театрального искусства, — сообщил балетмейстер, художественный руководитель академического театра балета Борис Эйфман.

Хореограф Борис Эйфман сообщил, что в Петербурге наблюдается дефицит квалифицированных кадров.

В Петербурге кадровый голод, не хватает специалистов всех направлений театрального искусства. Скоро начну призывать: мы ищем таланты!

— пожаловался "Радио Балтике" балетмейстер, народный артист России Борис Эйфман.

В этом году балетмейстеру, художественному руководителю академического театра балета Борису Эйфману исполнится 70 лет. Смольный готовится выделить из бюджета 1,7 миллионов рублей на приуроченные к юбилею хореографа мероприятия.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 41 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
TheatreHD: TheatreHD: "Щелкунчик" и итальянская опера на большом экране в Петербурге Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира. Выбрали постановки, которые обязательно стоит увидеть этой зимой, в том числе и в прямом эфире. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.