Ясно  +3…0°C
Вход Добавить на сайт
17 марта 2017 г. 9:33 310 Литература

В твиттере угадали название нового романа Роулинг

На своей странице в Twitter Роулинг предложила читателям угадать название книги, исходя из подсказки, что в двух словах заголовка содержится две буквы "эйч" (Н). Буквально через час название удалось разгадать.

Известная британская писательница Джоан Роулинг озвучила название нового романа. В своём Twitter-профиле она предложила отгадать заголовок самим подписчикам, дав им подсказку.

Уже через час название новой книги о детективе Корморане Страйке было угадано. Произведение будет называться lethal white – Смертельный белый.

Писательница пообещала читателю-победителю экземпляр новой книги с автографом.

По информации: Мир24
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.