Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
17 марта 2017 г. 9:33 459 Литература

В твиттере угадали название нового романа Роулинг

На своей странице в Twitter Роулинг предложила читателям угадать название книги, исходя из подсказки, что в двух словах заголовка содержится две буквы "эйч" (Н). Буквально через час название удалось разгадать.

Известная британская писательница Джоан Роулинг озвучила название нового романа. В своём Twitter-профиле она предложила отгадать заголовок самим подписчикам, дав им подсказку.

Уже через час название новой книги о детективе Корморане Страйке было угадано. Произведение будет называться lethal white – Смертельный белый.

Писательница пообещала читателю-победителю экземпляр новой книги с автографом.

По информации: Мир24
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.