Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2016 г. 11:09 1356 Город

Вместо снесённых ларьков на Сенной зальют каток

В ЗакСе считают, что снос ларьков освободил огромное пространство в центре города, которое разумно использовать для организации самых разных мероприятий. Одним из вариантов освоения освободившейся территории может стать возведение места для зимнего отдыха.

О том, что вместо снесённых торговых павильонов на Сенной площади в Петербурге следует залить ледовый каток, заявил в эфире "Радио Балтика" депутат городского Законодательного собрания Алексей Ковалёв. Как он утверждает, прежде чем говорить о возведении на Сенной площади новых объектов, необходимо избавиться от старой планировки, в частности — убрать массивные ограждения и выровнять площадку. Также тщательной проработки требует вопрос озеленения, уверен парламентарий.

Тем временем в городе сезон катков уже стартовал.

фото: DP.ru

Напомним, что Сенная площадь была очищена от ларьков 17 октября. В этом году её впервые украсят к новогодним праздника. Например, установят рождественское дерево и включат подсветку.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.