Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +9…+14°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2016 г. 11:09 1296 Город

Вместо снесённых ларьков на Сенной зальют каток

В ЗакСе считают, что снос ларьков освободил огромное пространство в центре города, которое разумно использовать для организации самых разных мероприятий. Одним из вариантов освоения освободившейся территории может стать возведение места для зимнего отдыха.

О том, что вместо снесённых торговых павильонов на Сенной площади в Петербурге следует залить ледовый каток, заявил в эфире "Радио Балтика" депутат городского Законодательного собрания Алексей Ковалёв. Как он утверждает, прежде чем говорить о возведении на Сенной площади новых объектов, необходимо избавиться от старой планировки, в частности — убрать массивные ограждения и выровнять площадку. Также тщательной проработки требует вопрос озеленения, уверен парламентарий.

Тем временем в городе сезон катков уже стартовал.

фото: DP.ru

Напомним, что Сенная площадь была очищена от ларьков 17 октября. В этом году её впервые украсят к новогодним праздника. Например, установят рождественское дерево и включат подсветку.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.