Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
14 февраля 2017 г. 17:09 361 Город

Вместо теплиц Таврического сада появится общественное пространство

Новый рекреационный проект появится для петербуржцев в Таврическом саду. Смольный уже выкупил территорию, где находились ранее теплицы, чтобы бывший владелец не застроил её жильём.


 

Как будет выглядеть рекреационный проект, пока неизвестно, поскольку план использования земли ещё не разработан.

Внешний облик бывших теплиц не защищен законом, но здания находятся на территории федерального памятника — Таврического сада. На ней по закону запрещено новое строительство, а также — увеличение объемов уже существующих зданий.

-сообщает "Фонтанка".

Территория для нового общественного пространства была выкуплена 30 декабря 2016 года комитетом имущественных отношений почти за миллиард рублей.

По информации: Фонтанка
Таврический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 38 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.