Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2017 г. 23:15 420 Город

Водители Петербурга построили сердце из машин

Накануне Дня святого Валентина автолюбители города выстроились в огромное сердце, у которого были крылья и даже пронзающая стрела.



116 автомобилей выстроились в форме гигантского сердца накануне Дня всех влюблённых. Водители, при помощи включённого дальнего света, габаритных и аварийных огней, раскрасили вечер 11 февраля яркими красками и подарили массу приятных впечатлений прохожим.

Отметим, что автомобильные флешмобы в Санкт-Петербурге становятся уже традицией – накануне Нового года петербургские автомобилисты выстроились в форме гигантской ёлки. Петербургская "Автоёлка" - стала самой большой в России и состояла из более чем 400 автомобилей.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 плюс 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.