Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 16:24 1588 Литература

Восьмая книга о Гарри Поттере появится в России в ноябре

Издательство "Азбука-Аттикус" в конце года планирует выпустить перевод последней книги о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и окаянное дитя". В отличие от других книг новое произведение является не романом, а пьесой, специально подготовленной Джоан Роулинг для лондонского театра Palace.

Действие новой книги происходит через 19 лет после событий, описанных в предыдущем романе "Гарри Поттер и дары смерти", который завершает серию книг о приключениях юного волшебника.

Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко

—  цитирует "Фонтанка" издателей новой книги.

Напомним, что в ноябре этого года на экранах кинотеатра выйдет фильм "Фантастические твари и где они обитают", действие которого происходит в том же волшебном мире, где живёт Гарри Поттер, но только в начале XX века.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.