Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
31 октября 2016 г. 11:26 1521 Культура

Возле Пулково появилось граффити бумажного самолёта

Художник проекта HoodGraff нарисовали граффити в память о трагедии над Синайским полуостровом. Изображение появилось 31 октября возле поворота с Московского шоссе в сторону аэропорта Пулково.

О создании граффити в память о погибших пассажирах рухнувшего в Египте рейса "Когалымавиа" сообщил активист HoodGraff Арти Бурж.

Рисовать погибших не совсем хотели бы — это неправильно по отношению к ним. И родственники не думаю, что будут все за. Решили сделать какой-то символ этого дня. Бумажный самолётик — самый понятный и доступный.

- отметил один из авторов идеи, активист проекта HoodGraff Арти Бурж.

В минувшие выходные на Румболовской горе во Всеволожском районе Ленобласти заложили камень на месте строительства памятника погибшим в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в Египте.

Проект будущего монумента

Автор: (фото) "Радио Балтика" По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 плюс 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.