Пасмурно  дождь  0…+1°C
Вход Добавить на сайт
14 апреля 2016 г. 21:19 1129 Культура

Вячеслав Полунин уходит из Цирка на Фонтанке

Клоун Вячеслав Полунин покидает должность художественного руководителя Цирка на Фонтанке. 21 апреля после завершения действия своего контракта он перейдет на работу в Росгосцирк.

Вячеслав Полунин покидает пост художественного руководителя петербургского Цирка на Фонтанке. Его ставку Министерством культуры РФ решено сократить, поэтому контракт, который заканчивается 21 апреля, продлевать не планируется. Более того, пост худрука вообще планируют упразднить, а его обязанности возьмёт на себя директор цирка Михаил Смородкин.

Также появилась информация о том, что Цирк на Фонтанке будет присоединён к Росгосцирку, это уже решённый вопрос в министерстве, и в данный момент осталось только оформить соответствующие документы.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 47 плюс 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.