Пасмурно  −6…−4°C
Вход Добавить на сайт
16 декабря 2016 г. 15:00 850 Дети

Вышел в свет первый номер нового журнала "Малышарики"

16 декабря поступил в продажу первый номер нового журнала "Малышарики", ориентированного на малышей до 4 лет. Как и сериал "Малышарики", журнал разработан при участии экспертов в области детской психологии и раннего развития.

На страницах нового издания с любимыми персонажами родители смогут найти полезные игры и занятия для маленьких непосед на каждый день, задания на развитие мелкой моторики, внимания, речи, памяти и творческого потенциала малышей. Предназначенный для чтения взрослыми детям, журнал "Малышарики" содержит поясняющие тексты для родителей, подсказывающие, как заниматься с ребенком, и на какие аспекты обращать внимание малыша.

Темой первого номера журнала "Малышарики" стал праздник - Новый год, а приобрести издание можно в сетях "Ашан" и "Магнит" по всей России, в гипермаркетах "О'Кей" в Северо-Западном федеральном округе, в федеральных сетях "Роспечать", "Союзпечать" (Санкт-Петербург и Москва).

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 плюс 3?: Обновить
 



Статьи по теме
В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей Квесты в реальности - увлекательный способ времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали семь сказочных детских квестов, где будет интересно как младшим школьникам, так и ребятам постарше. Эскейп-румы в стиле Гарри Поттера, Алисы в Стране Чудес, восточных и русских народных сказок...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.