Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…−5°C
Вход Добавить на сайт
26 июля 2016 г. 21:22 1500 Мода Стандарты

Яндекс запустил приложение по распознаванию одежды

Принцип работы приложения прост: достаточно сделать снимок или загрузить картинку — и оно найдёт похожие варианты на Маркете с ценой и адресом, где купить.

Приложение называется "Снимите одежду", работает при помощи технологии компьютерного зрения, и пока скачать его можно лишь в App Store.

Нейронную сеть в составе этой технологии обучили на выборке из более чем пяти миллионов картинок. Она умеет различать около 150 видов одежды и более 250 атрибутов: цвет, стиль, фасон и так далее. Сначала алгоритм определяет, что на фото — синий пиджак, вязаный свитер или, скажем, шорты в клеточку. Бывает, в кадр попадает сразу много вещей — тогда он выбирает для поиска одну или несколько основных

- говорится на официальной странице Яндекса.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Чокеры и камни: пять петербургских марок колье стоимостью до 3000 рублей Чокеры и камни: пять петербургских марок колье стоимостью до 3000 рублей Подвески с облаками и попугаями, бархатные чокеры с крестиками и клёпками, колье из разноцветной кожи и с фарфоровыми китами – рассказываем о дизайнерах украшений из Петербурга. Стоимость большинства авторских колье ручной работы не превышает 3000 рублей....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.