Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…+3°C
Вход Добавить на сайт
13 сентября 2016 г. 12:12 514 Город

Зоопарк собирает дары осени

Животным в Ленинградском зоопарке собирают дары осени. В качестве гостинца принимают красную и черноплодную рябины, бруснику, клюкву, облепиху, морковь, тыкву, кабачки, еловые шишки с семенами, любые съедобные грибы и многое другое.


 

Все осенние подарки для животных можно оставлять на административном входе зоопарка в любое время (круглосуточно) без предварительного согласования.

Зоопарк с благодарностью примет: ветви малины, листья дуба (опад), красную и черноплодную рябины, бруснику, клюкву, облепиху, морковь, тыкву, кабачки, еловые шишки с семенами, любые съедобные грибы и другие дары осени, собранные за чертой города

- сообщается на официальном сайте зоопарка.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.