Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
13 сентября 2016 г. 12:12 533 Город

Зоопарк собирает дары осени

Животным в Ленинградском зоопарке собирают дары осени. В качестве гостинца принимают красную и черноплодную рябины, бруснику, клюкву, облепиху, морковь, тыкву, кабачки, еловые шишки с семенами, любые съедобные грибы и многое другое.


 

Все осенние подарки для животных можно оставлять на административном входе зоопарка в любое время (круглосуточно) без предварительного согласования.

Зоопарк с благодарностью примет: ветви малины, листья дуба (опад), красную и черноплодную рябины, бруснику, клюкву, облепиху, морковь, тыкву, кабачки, еловые шишки с семенами, любые съедобные грибы и другие дары осени, собранные за чертой города

- сообщается на официальном сайте зоопарка.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.