Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт
10 декабря 2016 г. 15:08 876 Пригороды

Зубробизонам в Токсово собирают веники

Сейчас в питомнике проживают три зубробизона, которые ждут в гости посетителей с новогодними лакомствами-подарками - берёзовыми и дубовыми вениками.


 

С 10 декабря по 8 января в зубропитомнике в Токсово проходит новогодняя акция по сбору веников и ветвей деревьев для питомцев.

Зубр, как никто из настоящих быков, в большей степени поедает лиственные ветви деревьев и кустарников, а зимой – ветви деревьев и кустарников с почками и корой.

— сообщается на странице сайте "Зубровника".

Привозить можно как банные веники, так и обычные ветки. Однако сотрудники парка "Зубровник" просят не калечить лес вокруг вольера с животными. Подарки можно складывать у вольера и у кормушек. Специалист парка затем самостоятельно во время кормления раздаст ветки животных.

Сейчас в Токсовском питомнике проживают три зубра: Мишка — зубробизон, родился в Токсово, Августин — зубробизон, родился в Токсово, Маринэ — 2015 г.р. бизониха из Приокского заповедника, Московская область.

 

Зубровник в Токсово
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Пока Торфяновку и Брусничное атакуют наши соотечественники, простаивая по три часа в автомобильных очередях, Peterburg2 делится маршрутами, которыми можно будет похвастаться перед друзьями после праздников и привести оттуда гигабайты фотографий и море впечатлений. Тем более погоду обещают действительно...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.