Выиграйте сертификат в ресторан Tefsi!
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в ресторан грузинской кухни Tefsi.
Зайдя в Tefsi, гость сразу попадает на кухню: стеклянную, правильную, настоящую грузинскую кухню. Здесь лаваш пекут в специальном тандыре, коптят мясо, готовят творог и соления. Для приготовления блюд используют исключительно свежие локальные грузинские продукты. Винная карта состоит также исключительно из локальных позиций.
Интерьер выполнен в виде квартиры: мягкие диваны, уютные тёплые тона. Помещения разделены на небольшие зоны, позволяющие комфортно отдохнуть узким кругом близких людей: гостиная, столовая комната, кабинет.
Условия розыгрыша:
1. Розыгрыш призов проводится с момента публикации условий на сайте.
2. Правильно ответьте на все вопросы викторины.
3. Итоги розыгрыша будут подведены 16 января 2017 года.
4. Победителем станет случайно выбранный пользователь, правильно ответивший на все или большинство вопросов викторины.
5. Приз победитель забирает самостоятельно. Место и время будут указаны в уведомлении о выигрыше по электронной почте.
6. Призы не обмениваются на другие равноценные призы, а также не выдаются в денежном эквиваленте.
Победитель: Елена Григорьева. Поздравляем!
Шашлык - 94.9% | Отбивные - 0.6% | Котлеты - 4.6% |
Батуми - 1.1% | Тбилиси - 98.9% | Боржоми - 0% |
Комментарии пользователей (10)
Валерий Ворошко | 16 января 2017 г. 13:38 |
Сегодня мы также узнаем, кому по усам потекло ,а в рот не попало.
Ответить
|
Дарья | 16 января 2017 г. 10:39 |
Надеюсь на победу
Ответить
|
Ольга | 16 января 2017 г. 1:43 |
Участвую) надеюсь на победу)
Ответить
|
Ирина | 12 января 2017 г. 17:08 |
Очень любим с мужем этот ресторан и частенько в нём бываем. Муж - по отцу грузин, родился в Тбилиси и говорит, что готовят в Tefsi так же вкусно, как у него дома.
Ответить
|
Sergey Zvezda | 4 января 2017 г. 15:27 |
участвую, надеюсь на победу!
Ответить
|
Дмитрий Марков | 24 декабря 2016 г. 12:52 |
Вопрос Какой формы грузинская закуска пхали? тоже не корректный! Пхали можно приготовить любой формы и из разных ингредиентов и никто не скажет, что это неправильно.
Ответить
|
e.krainova | 23 декабря 2016 г. 20:10 |
Гостепреимный народ. Хотелось бы победить и отведать блюда из грузинской кухни.
Ответить
|
Татьяна | 21 декабря 2016 г. 7:24 |
Люблю Грузию. Бывала в Тбилиси, в Поти. Вспоминаю с ностальгией.
Ответить
|
Константин Сова | 18 декабря 2016 г. 19:20 |
Не очень корректно задан вопрос про чачу-изначально при перегонке крепость70-80 градусов(кстати,именно такую дрободанную,помню,посылали с нашего винзавода в в Воркуту в вагоне с овощными консервами и соками по просьбе последниха ,чтобы как-то обозначить,в накладной написали"Сок виноградный улучшенный":))).А вот продается и потребляется чача облагорожено ,с разбавлением от 40до50градусов.
Ответить
|
Анастасия Кочерова (Полякова) - Константин Сова | 10 января 2017 г. 10:33 |
Насчет чачи согласна с комментарием ниже. Не ясно, что именно имелось ввиду (изначальные 70-80 градусов) или после разбавления ((
Ответить
|
Лена Савельева | 16 декабря 2016 г. 12:20 |
Вот бы всей семьей сходить. Отдохнуть!
Ответить
|