Соучредитель гастрономического проекта "Здоровый Бар" и линии натуральных продуктов "EDIM c U" ("Едим с Юлей")
Автор кулинарного блога "Здоровое меню" pliskina.com. Бренд-шеф. Гастрономический журналист, писатель. Ведущая авторских мастер-классов по кулинарии и ресторанному бизнесу. Эксперт по здоровому питанию.
Страница персоны Юлианна Плискина / Uliana Pliskina
|
Рецепт от поваров из корейского ресторана Kim&Chi Берем любые овощи, режем их тонкой соломкой, обжариваем, добавляем отварной рис, приправляем соевым...
ДЛЯ ВЕГАНОВ: БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ Для приготовления понадобятся: 1,5-2 стакана муки; 2 стакана тёплой минеральной воды (примерно 500 мл); 4 ст.л. растительного...
Салат по классическому рецепту "Сельдь под шубой" Рецепт от концепт шефа и совладельца сети кафе "На парах" Павла Петрова Овощи...
В Россию арбузы впервые попали во времена монголо-татарского нашествия. Затем это заморское лакомство привозили из-за границы. И лишь в 1660 году первые...