Ясно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Большой театр кукол

 19.04.2016

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Чувствую, что больше туда ни ногой((( Это новое прочтение старых вещей - не для меня!(

  2. 7 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    От метро не очень близко, но, поскольку мы ходили без детей, на взрослый спектакль, то нормально

  3. 7 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Милое фойе, дивная публика - очень вдохновленная.

  4. 3 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Мы смотрели спектакль не на главной сцене, рассадка была свободная, и мы просто не успели занять сидячие места. предлагали садится на одеяло на полу - а мы в юбочках и на каблуках... не айс!

Другие отзывы о Большой театр кукол
 19 апреля 2016 г. 17:45 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание3
Интерьер7
Расположение7
Интересность1
Мы смотрели спектакль не на главной сцене, рассадка была свободная, и мы просто не успели занять сидячие места. предлагали садится на одеяло на полу - а мы в юбочках и на каблуках... не айс!

Милое фойе, дивная публика - очень вдохновленная.

От метро не очень близко, но, поскольку мы ходили без детей, на взрослый спектакль, то нормально

Чувствую, что больше туда ни ногой((( Это новое прочтение старых вещей - не для меня!(

 13 декабря 2014 г. 17:35 пользователем настя еременко на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение6
Интересность10
все вежливы и культурны

старый город почти центр

от метро далековато идти

интересно вседа есть что посмотреть

 11 сентября 2014 г. 20:32 пользователем Елена Выгодчикова на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Спасибо людям, работающим в Большом Театре Кукол и так профессионально и с душой, выполняющим свою работу! Все сотрудники театра очень приветливы и доброжелательны. Актеры, они же куклы, они же души, режиссеры, художники, музыканты, композиторы, хореографы, спасибо Вам за такой бесценный вклад, я бы сказала, в каждого зрителя, в каждую душу!

Само здание, где распологается театр привлекает своим стилем и богатыми декорациями, витрины-афишы заколдовывают уже издалека. Мне нравится приходить туда много раньше, чем планируется начало спектакля. Люблю посидеть в уютном буфете, изучая интересные афишы и поглощая вкусный кофе :) Приятно расположиться в уютном театральном зале и погрузиться в атмосферу волшебства. На первых рядах никак не удавалось посидеть, быстро выкупают билета, но и на дальних рядах хорошо видишь, чувствуешь, понимаешь.

Добираться удобно, как на метро, так и на личном транспорте. Недалеко, у театра, или на соседних улочках всегда можно найти место для парковки.

Место, где твориться волшебство. Побывав здесь однажды, обязательно вернешься! Потрясающе талантливая труппа, великолепный режиссер. "Еклессиаст", "Песнь песней", "МЫ". До глубины души, до дрожжи.. Ни один спектакль не оставляет равнодушным, уходишь потрясенным, полным эмоциями и впечатлениями. Такие постановки должен увидить каждый!

 9 сентября 2014 г. 19:25 неизвестным пользователем

?
Обслуживание10
Интерьер10
Расположение8
Интересность10
все очень доброжелательны

Там здорово, креативно, нескучно

очень удобно - центр города!!!

прекрасное место для приобщения к искусству театра в любом возрасте. Интересен и необычен весь репертуар

 6 сентября 2014 г. 23:09 пользователем вероника вероника на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер10
Расположение9
Интересность10
Многих людей,работающих и играющих в театре уже знаю в лицо.Молодые артисты,как мне кажется,просто живут там.И если играется спектакль,то можно их увидеть просто в зале,если они выходные в этот день.Очень грамотно выстроена ценовая политика-при всей гуманности цен еще и скидки часто-на второй билет,для школьников,в абонементах на фестивалях.Кстати,когда опоздали на спектакль,нам пошли навстречу и мы сходили в другой день.И даже бабушка-вахтер радостно рассказала про спектакли,на которые она ходила сама и которые обязательно надо смотреть всем.

Театр придуман и сконструирван с любовью.А уже сейчас добавлены сцены-и малая,и еще одна_эту люблю особенно-к ней идешь по закулисью и предвкушаешь уже заранее что-то неординарное.А недавно взяли в работу и фойе-еще одна авангардная площадка-надеюсь,для хороших вещей.

Классика жанра-10минут от метро.Зато в антракте выходишь не на очень шумную улицу,по которой когда-то ходил человек рассеяный(тогда еще улица была не Некрасова,а Бассейная)Да.это судьба:такому необычному театру на такой знаковой улице..

Уже несколько лет БТК на слуху у театралов города-и не только тех,у кого есть маленькие дети(ибо обычно театр кукол ассоциируется с детьми эдак ,дошкольного возраста)Здесь совсем иное:режиссер Руслан Кудашов Создал уникальную труппу:молодые,задорные выпускники его курса играют удивительные спектакли для взрослых и ,что немаловажно в век компьтеров и виртуала,для подростков.Сходив один раз,мы с дочкой-тинейджером заболели этим театром и ходим вновь и вновь.И каждый раз-удивляемся-ибо спектакли очень разные-общее то,что они замечательны по режиссуре,играются на пределе совершенно потрясающими ребятами труппы и экслюзивны по сюжетам и материалу.В общем,надо не просто идти- бежать сюда и радоваться ,что такое явление есть в нашем городе.

 29 июля 2014 г. 11:55 пользователем Татьяна Орлова на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер8
Расположение9
Интересность9
Персонал предан своему делу

Немного старомодно, хотелось бы иногда видеть следы обновления

Центр, но не рядом с метро

Ходила сама много лет назад, и через годы с детьми. Спектакли разнообразны

 3 июня 2014 г. 20:15 пользователем Luknat на страницу отзыва

?
Обслуживание9
Интерьер10
Расположение10
Интересность10
Атмосфера душевная, очень милая светловолосая девушка-администратор. А вот брюнетка строгая, всегда какая-то недовольная.

Старый, добрый, красивый театр. Сказка начинается еще на улице, когда подходишь к витрине с движущимися фигурками...

Хорошее расположение, недалеко метро и много наземного транспорта.

Отличный театр! Интересно и взрослым, и детям. Недавно внуки ходили на спектакль "Маленький принц", понравилось обоим (одному 7 лет, второму - 23).

 3 июня 2014 г. 20:02 пользователем Елена Вахаренко на страницу отзыва

?
Обслуживание10
Интерьер6
Расположение10
Интересность8
Театр хорошо представлен в социальной сети "В контакте", постоянно анонсируются мероприятия, живо и интересно рассказывается о спектаклях, разыгрываются пригласительные.

Если честно, перед спектаклем и в антракте занять ребенка нечем. Было бы интересно, если были бы какие-то макеты декораций, еще какие-то стенды, которые могли бы привлечь внимание ребенка. И, главное, отвлечь его от прилавка с игрушками, который в театре совершенно ни к чему.

Очень удобное расположение! Практически центр города, при этом удобно подъехать и есть возможность припарковать машину.

Очень любим БТК! Начали посещать, когда ребенку не было 2 лет, 6 лет ходим и до сих пор интересно - спектакли ОЧЕНЬ разные.

 26 мая 2014 г. 16:10 пользователем Мария Паринкина на страницу отзыва

Обслуживание10
Интерьер6
Расположение8
Интересность10
Люди-это всё! Они и куклы и актёры и режиссёр, из нафталина доставший душу театра и осветивший её! Слава вам!

Здание чудное, противные торговцы в фойе портят вкус и впечатление, как и допотопное кафе в самом театре, приглашайте уже кого-то, помоднее тот-же "Укроп" вписался бы гораздо симпатичнее!

Очень удобно добираться о метро и по Литейному транспорт ходит! Мне очень нравится улица Некрасова! Эта часть города которую мы не потеряли!

Чудесное место! Всем детям и даже их родителям показано посещение данного заведения!

 27 декабря 2013 г. 12:25 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание7
Интерьер7
Расположение5
Интересность6
Обслуживание хорошее. Радуют не только актеры, но и обслуживающий персонал. С ребенком приходить сюда комфортно.

Все организовано в лучших традициях этого театра – гардероб, буфет, зал со специальными креслами для детишек, лифт для подъема инвалидных колясок в зал, и, как ни странно это прозвучит – туалет. Наверное, туалетом я была потрясена больше всего – идеальная чистота, как в хирургии, при нас уборщица (совсем не похожая на классическую тетку в синем халате и галошах) приветливо приветствовала входящих и периодически проверяла состояние кабинок. Сушилки для рук, раковины – все организовано с учетом роста малышей. Единственный минус в моем позитивном отзыве – было холодно в зале, у театра возникла какая-то проблема с отоплением, и деток пришлось не раздевать. Но это форс-мажор, судя по отзывам завсегдатаев.

Расположение неплохое - в самом центре города, хоть и не совсем рядом с метро. И транспорт от метро, насколько мне известно, не ходит. Придется немного пройтись. Если ребенок совсем маленький, то не очень удобно, лучше на авто добраться.

Интересный театр, только уж, по-моему, слишком старается быть современным. Мы ходили туда на несколько спектаклей, и каждый раз я была несколько удивлена. Да, зал отличный – большой, удобный для детей, подъем хороший, прекрасная вентиляция. Очень красивый просторный холл, в антракте сколько там ни были – всегда видели фотографа, который за немалые деньги фотографировал детей с кроликами. Спектакли , по крайней мере те, на которых были мы, веселые, музыкальные. Но – иногда в монологах проскакивают сленговые выражения, например «клево», «прикольно». Может, я как-то неправильно реагирую, но мне это не нравится. Хорошо запомнила, как в новогодние каникулы мы пошли на спектакль про маленькую елочку. Смысл – елочка мечтала встретить Новый Год с людьми, родственники-елки ее отговаривали, пришел лесоруб и спилил мечтательницу. Новый год прошел, ее задвинули на чердак, а затем и вовсе сожгли на помойке. Потом – бац, а елочке-то все эти ужасы приснились, она по-прежнему в лесу, happy end. Дети, особенно те, кто помладше, плакали от жалости к елочке. А ведь у каждого дома стоит елка. Какая-то странная новогодняя сказка, на мой взгляд. В общем, мне кажется, что в погоне за современностью театр несколько утрачивает ту доброту, которая ему была присуща раньше, во времена моего детства.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку