Ясно  +1…−1°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии Efros о месте Государственный Эрмитаж

Пользователь Efros 03.06.2016

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Эрмитаж он и есть Эрмитаж. Всегда есть что посмотреть, хоть сто раз приходи.

  2. 7 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Временами туго с гардеробами и очередями. Бывало очередь аж вокруг дворцовой площади закручивалась. Зимой в мороз это особенно тяжело переносить.

Другие отзывы о Государственный Эрмитаж
 3 июня 2016 г. 14:29 пользователем О на страницу отзыва

?
Обслуживание7
Интерьер10
Временами туго с гардеробами и очередями. Бывало очередь аж вокруг дворцовой площади закручивалась. Зимой в мороз это особенно тяжело переносить.

Эрмитаж он и есть Эрмитаж. Всегда есть что посмотреть, хоть сто раз приходи.

 10 января 2014 г. 16:43 пользователем Татьяна Ivanitskaya на страницу отзыва

?
Обслуживание6
Интерьер9
Расположение6
Интересность9
Лучшее время для посещения Эрмитажа осень и весна, когда кончилась пора отпусков, нет школьных каникул и майских праздников. В другое время персонал просто не справляется столпами посетителей.

Удивительная красота и атмосфера сего здания погружают в исторический мир прекрасного и великого. Посетители часто не знают о Бриллиантовой и Золотой кладовых, а даже если и знают, не всегда могут туда попасть - там отдельные сеансы и билеты. Шанс есть у тех, кто приходит к открытию и планирует провести в музее весь день.

Музей находится в центре города, между ст.м. Гостинный двор и Адмиралтейская. Добираться на машине не очень удобно, т.к. нет парковки и пробки.

Эрмитаж - это достояние всей России. Очень много красивых экспонатов, чего стоит произведение Караварджи "мальчик с лютней".

 10 января 2014 г. 16:42 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Обслуживание8
Интерьер8
Расположение8
Интересность9
Одно из тех мест, где просто обязан побывать каждый. Прекрасно проведенное время, прекрасные экспонаты. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить все эмоции. однозначно это нужно видеть.

Когда я посетила этот огромный музей впервые, у меня просто не было слов, как описать его красоту. Конечно же, лучшее время для посещения Эрмитажа осень и весна, когда кончилась пора отпусков, нет школьных каникул и майских праздников. Посетители часто не знают о Бриллиантовой и Золотой кладовых, а даже если и знают, не всегда могут туда попасть - там отдельные сеансы и билеты. Шанс есть у тех, кто приходит к открытию и планирует провести в музее весь день. В этот раз мне повезло с Золотой кладовой: золото скифов, греков, персов. Красиво и интересно.

Сасое сердце Петербурга - это Эрмитаж и Дворцовая площадь.

Говорит сам за себя! В Эрмитаже целая жизнь! Находишься среди истории, стены дышат ей. Такая атмосфера завораживающая! Эмоция хватает на долгие месяцы, такое впечатление мало что производит. Не хватит и недели, чтобы обойти и понять в нём всё. Великолепное собрание лучшего со всего мира!

 20 августа 2013 г. 12:20 неизвестным пользователем

?
Обслуживание7
Интерьер7
Расположение6
Интересность10
можно было бы как то организовать работу ,чтобы избежать очередей

временами, когда не отстоишь очередь

удобно, но если на своем транспорте парковаться негде

всегда находишь что то новое

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку