Пасмурно  небольшой снег  +3…−2°C
Вход Добавить на сайт

Комната Шекспира комментарии и отзыв посетителя

 15.01.2017

  1. 1 Общее впечатление

    Понравился ли спектакль? Рекомендуете Вы другим на него сходить? Почему?

    Нет, это по большому счету- деньги на ветер, спектакль воспринимается, как сильное воспаление мозга создателя, причем с отклонениями.

  2. 10 Состав актёров и их игра

    Понравилась ли Вам игра актеров? Кого конкретно?

    Актеры в основном молодые, мой респект, играли мощно ! Выделить кого либо нет смысла, так как в самой теме спектакля полная бессмыслица.

  3. 1 Сюжет спектакля

    Насколько интересным и/ли неожиданным оказался для Вас сюжет спектакля? Идея?

    Считаю, что идея режиссера взять и театрализовать очень спорное и маловразумительное произведение Шекспира "сон в летнюю ночь" заведомо провальная, Я сидел в центре в третьем ряду и специально оборачивался в зал, смотрел в лица зрителей, видел одно и то же выражение лиц- безмолвное недоумение. Разочарование наступает потом, после попытки переосмысления увиденного. А переосмысливать по сути нечего- на сцене тяжелый, угнетающий бред создателя спектакля. Неожиданным для такого "суперниочём" были две сценки с полным раздеванием, ну, смелая задумка создателя, наверное это сейчас модно, вот и вставил. Вывод: нас обманули- ни комедии, ни Шекспира, ни как говориться культурно отдохнуть. Полный "бред в тёмную ночь".

Другие отзывы о Комната Шекспира
 12 января 2017 г. 22:54 неизвестным пользователем

?
Сюжет спектакля1
Состав актёров и их игра4
Сюжет не интересен совсем,одни затянуться, нудный монологи. Звук ,как всегда зашкаливает.....

Нет, Жанна ужасно одета, смотреть не возможно, штаны на четыре размера больше. Катя живот .....

 25 марта 2016 г. 16:21 неизвестным пользователем на страницу отзыва

?
Сюжет спектакля9
Состав актёров и их игра10
Общее впечатление10
Жанна - это спектакль о трудной судьбе современной женщины. Она уже не очень молода, многого добилась в жизни, успешна, целеустремленна. Но нельзя сказать, что она счастлива... Совсем нет. Ей не хватает простого человеческого счастья - близости, теплоты... любви! Очень тонкий, трогающий за душу спектакль.

Главную роль в спектакле исполняет Елена Комиссаренко. Думаю, она очень хорошо ее сыграла. Проникновенно, вдумчиво. В эту игру веришь.

Скажу честно - мне по душе не каждый спектакль Театра им. Ленсовета. Например, "Я боюсь любви" совсем не пришлась мне по вкусу. Поэтому я шла на премьеру с некоторой опаской. К счастью, мои опасения были напрасны. Спектакль и в самом деле хорош.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку