Главная "фишка" — кондитерские изделия, приготовленные по восстановленным рецептам XIX века. В дополнение к оригинальным и классическим десертам в меню включены лёгкие закуски, а также завтраки. Открытое и при этом камерное пространство (на 20-25 человек) решено в светлой цветовой гамме.
Кондитерская Северянин
18323
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 09.12.2015
|
|
Скандинавские каши и перепёлка в бруснике: топ сетов ресторанного фестиваля
ЗАВТРАКИ ЗА 290 РУБЛЕЙ Кофейня "Абрикосов" расположена в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже находилось знаменитое издательство "Новое время"...
Северянин
Оставить отзыв
13 июня 2018 г. 23:03
8
Обслуживание профессиональное. Доброжелательная обстановка. Приятный интерьер. Очень комфортно там находится.Ездим специально в ресторан, по выходным. Располагается в центре - очень удобно. Посещаемость хорошая. Отличный ресторан. Очень любим здесь проводить время всей семьей. Горячие блюда, супы, закуски - прекрасные. Дети обожаем кондитерские изделия, хлеб и выпечку. Обязательно берем что-то с собой еще оттуда, чтобы вечером или на следующий день еще полакомиться. Больше всего мы любим блинный торт с черешней. Вкус невероятный, нигде такого не ели. Дома пока такой же не получается.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Официальная группа Вконтакте
Северянин.Ресторан русской кухни.Петербург
21.04.2024 в 21:11
Коктейль «Поморский» – напиток с природным духом северного побережья.
Коктейль приготовлен на основе настойки из чёрной смородины, освежающего ликера Тундра Минт и ликёра Чинар. Дополняют алкогольный тандем пряная, душистая гвоздика и еловые шишки.
Проведите свой вечер за бокалом авторского коктейля из нашей барной карты.
▪️ резерв: +7 (921) 951-63-96
▪️ Столярный пер., 18
17.04.2024 в 17:00
«Северянин» поддерживает проект правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня» в числе 30 ведущих ресторанов города. Этот проект нацелен на возрождение уникальных кулинарных традиций Санкт-Петербурга и продвижение нашего города как культурной и гастрономической столицы России.
Уже более 10 лет мы подаём блюда петербургской кухни, учитывая историю и кулинарные особенности региона. Для вашего удобства в меню «Северянина» эти блюда отмечены специальным значком.
▪️ резерв: +7 (921) 951-63-96
▪️ Столярный пер., 18
15.04.2024 в 20:21
Встречайте сезон Корюшки в «Северянине» с 15 апреля и по конец мая.
После основания Санкт-Петербурга эта «весенняя рыба» была долгожданной радостью для растущего населения северной столицы. До сих пор она является символом города.
В нашем ресторане жареная корюшка подаётся с соусами из печёных перцев и Бер Блан, которые придают блюду пикантное послевкусие.
▪️резерв: +7 (921) 951-63-96
▪️Столярный пер., 18
15.04.2024 в 14:39
Приближается светлый праздник Пасхи. В России Пасха всегда была одним из самых важных событий года, к которому готовились заранее и праздновали торжественно.
Накануне праздника в нашем ресторане состоится предпасхальный ужин «Пасха в дореволюционной России». Встреча организована проектом «Истории за столом».
Лектор Милана Каурин расскажет о том, где Романовы проводили этот праздник, кого приглашали к столу, какие подарки дарили друг другу, сколько продолжалось царское христосование, какой символ несёт яйцо, в какие игры играли дети и о знаменитых пасхальных яйцах от Фаберже.
И, конечно, вы сможете насладиться изысканными блюдами.
Ужин пройдет 3 мая в 19:00.
Билеты можете приобрести на сайте izastolom.ru
Количество мест ограничено. Бронируйте места заранее.
▪️ резерв: +7 (921) 951-63-96
▪️ Столярный пер., 18
10.04.2024 в 13:45
Овощная похлебка с перловкой и грибами из постного меню.
Насыщенный грибной вкус прекрасно дополняется нежной перловой крупой и свежими овощами. Благодаря такому сочетанию блюдо получается очень ароматным, наваристым и сытным.
Можете попробовать это блюдо, посетив ресторан «Северянин».
▪️ резерв: +7 (921) 951-63-96
▪️ Столярный пер., 18
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)