Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт

Beerstudia - отзывы и меню

Адрес СПб, пр. Непокоренных, д. 16
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Мужества площадь (1.1 км)
Кухня Летние кафе и рестораны, Русские рестораны, русской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Пивные рестораны и бары
Сайт http://www.beerstudia.ru
Работает вск-чт: с 12:00 до 01:00; пт, сб: с 12:00 до 02:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Заказать столик
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 11.07.2016
 

Рестораны пивоварни BEERstudia — авторский проект рестораторов Виталия Войнова и Андрея Матвеева. Это новые гастрономические пивные рестораны, которые строятся вокруг продукции молодой крафтовой пивоварни «Глетчер», варящей классическую линейку на основе высококачественных импортных ингредиентов.

За основу взяты пять классических сортов: светлое, пшеничное, темное и вишневое пиво, а также янтарный эль. Особую статью составляет карта бутылочного пива. Крепкий алкоголь дополняет пивную основу классическими позициями.

Кухню BEERstudia характеризует исчерпывающая лаконичность: «пивные» салаты и разнообразное горячее (в том числе из настоящего мангала на углях), супы и закуски. В ресторанах круглый год работает настоящий гриль на углях, на котором готовятся как постоянные блюда из мяса и рыбы, так и сезонные новинки. Дизайн помещений BEERstudia отличает спокойствие цветов и подчеркнуто домашний стиль.

Читать полностью
Мероприятия в баре Beerstudia
Бар Beerstudia: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 57 минус 3?: Обновить
 

Главное в Петербурге
Показать еще
Посмотреть другие
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку