Пасмурно  небольшой снег  0…−7°C
Вход Добавить на сайт

Social Club - отзывы и меню

Адрес СПб, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Владимирская (320 м), Достоевская (261 м)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня
Сайт https://vk.com/socialclub_spb
Работает пн-вск: c 18:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Заказать столик
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 27.10.2016
 

Илья Базарский и Павел Штейнлухт, которые подарили городу легендарные "Терминал" и стрит-фуд бар "Бекицер", снова выступают на улице Рубинштейна. Social Club открылся прямо над своим "старшим" братом.

Social Club делится на два разных пространства. Большой зал (тот, что с совой) представляет ресторанную часть проекта, и отдан под общение, еду, возлияния и прочие гедонистические радости. В центре зала находится массивная и непривычно низкая барная стойка. Идея в том, что гости за столиками и у бара сидят примерно на одном уровне и могут общаться друг с другом без необходимости вставать с кресел или сползать с высоких барных стульев. Над конфигурацией стойки работали вместе с целой компанией разногабаритных друзей. Рассаживая их по стульям и креслам, экспериментальным путем выводили комфортную для общения высоту.

Второй зал именуется Треугольным и здесь главное — панорама на Пять углов и Загородный проспект. Треугольный зал отведен под творчество и танцы "без прямой бочки". Спектакли, концерты, выставки, интересная детская программа днем в выходные.

В роли именитых шефов в Social Club'е — Павел Штейнлухт и Илья Базарский (как и во многих других ролях этого проекта). Кухню разрабатывали сами, смешивая вкусы, специи и соусы горячо любимого Ближнего Востока и Магриба с современной европейской кухней. И так сотню раз, пока не получилась по-настоящему вкусная, интересная, "молодая" кухня.

В Social Club будут угощать органическими винами и редким игристым: за винную часть бара отвечает Наталья Маркова. Аккомпанирует Наталье специально привезенный диспенсер Bermar: он позволяет без потери качества разливать игристое по бокалам и хранить открытую бутылку до полутора недель. Владельцы предчувствуют летний тренд на игристые вина, которых в меню будет более 40 позиций.

Коктейльная карта Social Club'а предлагает около 20 коктейлей. Среди них множество твистов на популярную барную классику от шеф-бармена Ивана Гринько (Mishka, «Бюро»).

Читать полностью
Мероприятия в кафе Social Club

Показать все


Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Кафе Social Club: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 8?: Обновить
 

Прошедшие события

Показать все

Главное в Петербурге
Показать еще
Посмотреть другие
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку