В зале одновременно могут разместиться до 100 гостей. Нет ничего вычурного и лишнего. Удачная планировка предрасполагает как к интимной трапезе, так и проведению многолюдных банкетов.
Меню особенно порадует любителей мясных деликатесов. Блюда из дичи и традиционные яства богатого русского стола представлены здесь в изобилии. Например, сыровяленая оленина с корнишонами и капустным салатом, копченая медвежатина с острой морковью и моченой брусникой, копченая грудка гуся на горке из свежих салатов и груши, таежные пельмени, кулебяка с разнообразной начинкой. Отдельного внимания стоит страница меню 'Горячие блюда с мангала и коптильни', где присутствует полукилограммовое 'Вепрево колено', запеченное с чили и чесноком и подкопченное на ольхе с вишней и медальоны из оленины, обжаренные на березовых углях с подливой из белых грибов
Комментарии посетителей