Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Ресторан Тайхео

+7 (812) 310-5522
Россия Санкт-Петербург пр. Невский 66/29
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский 66/29
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (465 м построить маршрут до метро), Маяковская (773 м пройти от метро), Невский проспект (861 м), Восстания площадь (1.1 км) еще
Кухня Японские рестораны и суши бары, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня
Дата открытия на сайте: 19.07.2008
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

«Тайхео/Тейхен» - современный ресторан в динамичном центре города. Продуманный оригинальный дизайн выполнен в неизбитой яркой цветовой гамме – серо-малиновой. Пол выложен полированной плиткой, барная стойка и стулья из малинового пластика, в нишах, у больших окон, выходящих на Невский, стоят красные кожаные диваны. Современный облик ресторана отнюдь не мешает ему быть уютным. Над каждым столиком висит небольшой светильник, стены украшают подсвеченные картины с видами Петербурга.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
BacchusБар BacchusMON CHOUCHOUРесторан MON CHOUCHOUEasy Wine & BeerГастробар Easy Wine & BeerDom 12Бар Dom 12
GitanoКлуб-бар GitanoКомельРесторан КомельЕсенинРесторан ЕсенинRoze & DanceРесторан Roze & Dance
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на Фонтанке
Ресторан Тайхео: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю