Ponte alla Cascata – это, прежде всего, семейный ресторан, хотя Мостику у водопада, то заведение самого широкого формата. Но атмосфера здесь именно такая – семейная, уютная, спокойная и теплая. Способствует этому простой, без вычурности интерьер, главная изюминка которого – уютное зонирование пространства, позволяющее каждому гостю найти место себе по вкусу. Забежавшим перекусить на скорую руку приглянутся классические столики и стулья, любителям долгих застолий и влюбленным парам придутся по душе ниши, образованные мягкими диванчиками, ну а тем, кто замахнулся на грандиозное банкетное торжество – особая банкетная зона (для совсем уж многолюдного события можно использовать и весь зал, да так, что останется место и для фуршета, и для танцев). А самый очаровательный способ расслабиться выберут те, кто решит расположиться за пределами основного зала, зоне, давшей название ресторану – 'Мостик у водопада'.
Здесь есть и миниатюрный мостик, и мягко журчащий водопад, и искусственные озерца, в которых плавают самые натуральные золотые рыбки. Это настоящая радость и для детишек, и для их родителей, которые, покормив своих чад вкусностями из специального детского меню, могут отпустить юных натуралистов понаблюдать за жителями бассейна, чтобы спокойно и вдумчиво приступить к своей взрослой трапезе. А кухня здесь, как уже говорилось выше, заставляет желать, чтобы застолье было долгим и насыщенным. Ну как, скажите, можно остановиться на пасте (кстати, пасту здесь делают сами из специальной муки, привезенной из Италии) Лигурийской с говядиной и пармезаном и отказать себе в удовольствии отведать нежнейшую пасту с белыми грибочками и орегано на оливковом масле? Или заказав ароматный стейк под знаменитым соусом Песто, лишить себя сочной свинины по-сицилийски, фаршированной шпинатом, изюмом, кедровым орехом и сыром Фета? И уж совсем невозможно не попробовать фантастическую Дорадо, которую здесь, предварительно сбрызнув лимоном и вином и снабдив букетом приправ, запекают под специальной лепешкой, чтобы сделать рыбку необыкновенно сочной и ароматной. И все это сопровождается теплыми фокаччо – специальными хлебцами, подаваемым
Комментарии посетителей