Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Ресторан Bullhouse на Каменноостровском

+7 (812) 497-33-83
Россия Санкт-Петербург пр. Каменноостровский, д. 62
Адрес Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, д. 62
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (859 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Мексиканская и латиноамериканская кухня, Летние кафе и рестораны
Сеть Рестораны Bullhouse
Дата открытия на сайте: 23.11.2011
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В меню, сформированном бренд-шефом сети Bullhouse Фёдором Гадаловым, есть европейские, американские и австралийские гастрономические хиты. Главными героями этих страниц являются стейки. Здесь готовят мясо в специальной дровяной печи Josper из Испании, эффект которой максимально приближен к эффекту готовки на открытом огне, а мясо получается "с дымком".

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
HITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian RusticМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и МаргаритаTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroMontereyБар-компьютерный клуб Monterey
Capuletti Траттория Capuletti ЛасточкиБар ЛасточкиНаследникиРесторан НаследникиWhite MareЛофт для мероприятий на воде White Mare
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+IT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds
Булхаус: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю