Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт

Питерлэнд

Адрес СПб, Приморский пр., д.72 (ТРЦ Питерлэнд)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Старая деревня (2.7 км)
Телефон (812) 777-XX-XX показать
Сайт http://www.piterland.ru/
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 27.05.2016
 
Впечатляют размеры комплекса – его площадь составляет 25 000 квадратных метров и одновременно в нем могут находиться до 2000 человек, для сравнения в Воттервиле - 1000, а в Родео – 160 посетителей. Высота горок достигает 16 метров, а высота самой большой из них – 10 метров, протяженность трассы составляет почти полкилометра, самая длинная из них – 212 метров. Есть совсем необычная горка – по ней в струе воды поднимаешься вверх.

Уникальна  и  конструкция комплекса. Купол высотой 45 метров и диаметром 90 метров выполнен из деревянных конструкций, нижняя часть его остекленена, а верхняя часть обтянута двойной пленкой ETFE, между слоями которой проходит воздух. Снег с пленки скатывается, а ультрафиолетовые лучи проходят и благодаря этому загорать здесь можно 365 дней в году.

В комплексе – водные горки различных видов сложности и волновой бассейн, массажные кабинеты и солярий, кафе и бары. Особенно необычные бани, их 14 - с саунами и парными, в том числе римская и африканская, турецкая и японская бани, а также пиратская сауна. При входе в каждую приведена информация о температуре и влажности, дано описание и противопоказания.

Для занятий дайвингом имеется бассейн глубиной шесть метров. Есть школа сёрфинга, а загорать также можно на открытой террасе на первой линии Финского залива. Для желающих - пилинг в бассейне с рыбками за отдельную плату. Детей до семи лет ждут свои забавы – маленькие горки и лабиринты.

Кроме огромного числа магазинов для посетителей здесь построены пять теннисных кортов и четыре сквош-корта, ночные клубы и кинотеатр с восемью залами, один из которых – самый большой в Северной столице. В будущем будет открыта гостиница и площадь комплекса составит около 200 тысяч квадратных метров.

Для автомобилей есть подземная парковка на 1000 мест и наземная стоянка также на 1000 мест.

Читать полностью
Мероприятия в Питерленде

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Piterland: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 6
Расположение 5
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оценить место   8 голосов
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 плюс 4?: Обновить
 
Катя16 августа 2016 г. 12:31
Мы приехали в аквапарк. У них есть акция "Именниник", если есть 3 друга, то именниник проходит бесплатно. я подошла к первому кассиру узнать на счет того, на сколько должны идти друзья - обязательно на целый день или без разницы. Мне первый кассир сказал, что беза разницы. Мы простояли в первой очереди много времени, когда нужно было покупать билеты, этот же кассир говорит, что нужно покупать билет для именниника у старшего кассира, мы простояли в очереди у старшего кассира. а она нам говорит, что все друзья должны идти на целый день! короче, нам все надоело и мы просто купили билеты - без акций. На входе в аквапарк у нас забрали питье - типа у них такие правила. Мы заходили в аквапарк в 10.30 и уже было 500 челоек в аквапарке. Горки ужасные - только 5 горок, чтобы прокатиться нужно полчаса в очереди отстоять. Кругов ничде нет, нужно забирать у тех, кто прокатился (вообще дурное правило, нигде такого не встречала). Бань много, но так как ходить в бани может каждый, то постоянно бегают дети! Еда очень дорогая и не вкусная! В общем мы пробыли 5 часов и ушли с ужасным настроением. Просто выкинули деньги. Мы много где были в аквапарках, но этот самый ужасный! никому не советую! Есть аквапарки намного лучше и дешевле!
Ответить
0 / 0
Анастасия30 декабря 2015 г. 22:18
Ходили с мужем и дочкой (4 года) в оба аквапарка.
Больше понравился аквапарк в Питерлэнде, потому что ребёнок у нас маленький, а там есть детский городок, где такому малышу есть на чём покататься.
Но во втором аквапарке (на Васильевском) есть преимущество - другие горки, покруче.
В общем и целом всё понравилось. Самое главное - отдых вместе и каждый из нас получил море позитива от проведенного времени. :)
Ответить
0 / 0
Константин7 декабря 2015 г. 17:19
Не ездил и не поеду, видя тааакие отзывы интерес пропал, спасибо за предупреждение, требование денег за браслет, и грубое отношение от администрации не для меня и моей семьи!!
Ответить
0 / 0
Галина9 ноября 2015 г. 15:58
Здравствуйте,хотела оставить отрицательный отзыв,о посещении этого аквапарка.

Дело в том ,что у внучки долгожданные каникулы,решила её порадовать свозив ее в аквапарк..Но получилось совсем наоборот,ребёнок только расстроился и переживал.

В общем 6 ноября мы собрались с ней и поехали.Заплатили, получили браслеты ,зашли,все поначалу было прекрасно,внучка была очень рада...Спустя час ребенок заметил что потерял браслет, крепежей у них совсем не было на них,замечу.Сама несколько раз чуть не уронила после горок! Мы начали его искать,но наткнулись на чужой браслет...пошли мы к спасателям и сообщили о данной ситуации..что наш потеряли и нашли чужой..Он забрал этот браслет и сказал подойти к стойке администратора.Мы подошли и там нам сказали,ничего страшного купайтесь спокойно дальше,что браслеты часто теряются . Ну, мы, со спокойной душой пошли отдыхать дальше,у нас оставалось ещё три часа...По окончанию времени мы пошли одеваться,и так как мы с внучкой переоделись в одном шкафчике,нам второй потерянный браслет не понадобился...Мы уже одетые пришли к выходу..И тут...нам охранник говорит выплачивайте за этот потерянный браслет 300 рублей...Да за что?у них не пойми какие браслеты,которые так часто теряют ,я ещё за него платить должна...как будто мы его съели..

Я ,хоть и на пенсии,но мне пришлось выплатить,потому что они начали пугать тем что если вы не заплатите,то мы просто на просто будем держать вашу внучку до закрытия аквапарка,и вам придется выплатить за то время пока она здесь находится,и это вам обойдется ещё дороже..

Внучка услышав это совсем расстроилась,начала плакать и говорить что мол она виноватая,прости бабуля...и конечно чтобы внучка совсем не пала духом,мне пришлось отдать им эти 300 рублей..В итоге отдых пошёл насмарку,настроение и у меня и у внучки в том числе было испорчено..Второй раз туда больше ни ногой,очень не по человечески поступили.

Потом найдя этот браслет, разбогатеют ли они на этих деньгах,которые вымогают у пенсионеров!
Ответить
0 / 0
Светлана12 ноября 2015 г. 0:56 Галина
Галина, ужас.....что можно сказать....везде ,лишь бы денег содрать...не пойдем туда..
Ответить
0 / 0
Диана18 августа 2015 г. 23:45
Отдыхали семьей 14.08.2015.Все было здорово... Но неожиданно по громкой связи объявили,что по техническим причинам аквапарк и торговый комплекс закрываются и необходимо срочно покинуть здание (потом выяснилось что якобы здание заминировано). Все понимаю, разные ситуации могут сложится, хотелось просто человеческого отношения со стороны персонала, когда люди толпясь в одном помещении переодевались, не высказывая своего недовольства. А персонал вместо того,чтобы извиняться перед клиентами, что так получилось, в хамливой форме пытались всех поторопить, что сильно толкают турникет (а он целый "лям" стоит - именно так прокомментировал один из сотрудников, когда мой муж пытался выйти). Я как человек работающий в сервисной компании и знающий как нужно с клиентами общаться в сложных ситуациях, была мягко говоря в шоке от работы персонала, и поняла, что рыба с головы гниет и с персоналом не работают и не учат что такое клиентоориентированность. А моя семья могла бы стать постоянным клиентом этого аквапарка, но не повезло (не нам конечно), значит будем обогащать другие компании. Вот так и теряются клиенты..Задумайся, голова рыбы!
Ответить
0 / 0
Эд27 мая 2016 г. 23:45 Диана
Диана, спасибо! Хамы достали!
Ответить
0 / 0
Виктория19 июня 2015 г. 16:38
Плюсы аквапарка : хорошие горки и бассейны , много саун , отличный дизайн, хорошая детская площадка. Минусы аквапарка: холодная вода в бассейнах, непонятные возврастные ограничения. На зимних каникулах я со своей дочкой Ксенией решили съездить в аквапарк "Питерленд". Мы взяли с собой купальники , полотенца , очки для плавания , еду и многое другое . Мы сначала ехали в метр , а потом сели на маршрутку и уже доехали до аквапарка. Сам аквапарк находится в ТРК ( Торговый Развлекательный комплекс ). Когда мы за-шли в этот комплекс , мы увидели огромную очередь в аквапарк . К счастью очередь быстро дви- галась и мы успели туда , куда хотели ( в аквапарк) . К сожалению брать с собой еду нельзя, и поэтому нам пришлось выложить все свои припасы и оставить при входе в аквапарк . Нам выдали браслет похожий на часы с номером нашего шкафчика. Все эти шкафчики стоят в несколько рядов во второй половине большого помещения, а в первой половине находятся кабины для пере одевания .После того , как мы переоделись и положили свои вещи в шкафчик, мы пошли в душевую. Душевая нам не понравилась. Когда мы приняли душ , нас ожидали восторг и восхищение. Мы оказались в аквапарке ! Нам конечно сразу бросается в глаза большой корабль , из которого выходят 5 крутых горок и бассейн ,который похож на море. Моя дочка сразу плюхнулась в этот бассейн и я с ней на пару. Потом мы увидели ленивую речку и решили в ней поплавать. Она несла нас медленно и это сильно успокаивало, и поэтому я чуть не уснула . Вскоре мы пошли на площадку для самых маленьких детей. Сама площадка выглядит очень мило. С горок мы не разу не скатились потому, что большие очереди и странная схема передачи и получения ватрушек. Потом мы увидели бассейн для дайвинга и решили в нем поплавать. Сначала мы подумали, что нас туда не пустят, но потом мы увидели , что все там плавают и мы стали с ними. Сначала нам было страшно, но потом мы преодолели свои страхи. Нам этот бассейн понравился больше всего. Потом мы проголодались и поели в кафе. Там мы заказали себе много разной еды. Потом мы опять пошли в бассейн для дайвинга . После этого мы посетили банный комплекс, где нам тоже очень понравилось . Там было много саун, но нормального душа там не было.
Теперь нам надо было уже уходить.
Думаю , что в июне мы еще раз поедем.



Ответить
0 / 0
татьяна30 марта 2015 г. 8:00
Были 24 марта в аквопарке с внучкой. Настроение было испорчено кассиром. Почему то в 12-ти летнем подростке она, увидела девушку 17-ти лет и отказала в продаже детского билета,но так у нас не было свид. о рождении с собой пришлось покупать билет за полную стоимость .Но пчему-то 27 марта другая кассир в девочке увидела подростка без документа,хотя в этот раз мы его захватили и была очень удивлена почему её коллега так поступила.Так что,родители,идёте отдыхать берите документы... ,
Ответить
0 / 0
Ксения24 марта 2015 г. 15:36
Хочу пойти завтра с подругой в Питер-Ленд... Но уже сомневаюсь, прочитала много комментариев (отрицательны) вот думаю поехать или нет! Подскажите кто там был.
Ответить
0 / 0
мария6 июня 2015 г. 20:39 Ксения
Ксения, етти очень прикольно очень понравилось не первый раз туда ходим все нравится!!!!!
Ответить
0 / 0
Игорь12 февраля 2015 г. 13:50
Хочу чтобы этот отзыв прочитала не служба по работе с клиентами, а тот знает стоимость и доход от каждого клиента.
Аквапарк у рядом с домом моих родителей и приезжая с ребенком и женой в гости мы довольно часто ходим в Питер-Лэнд.
И когда в выходные общая сумма потраченного за 4 часа превышает 3000 рублей (1500 за себя + 1500 за жену и 700 за дочку) + мелочи мы для них ценные клиенты.

А когда приходят в будни по акции мои родители пенсионеры и им открыто хамит в лицо некто Оксана Юрьевна - руководитель по работе с клиентами, так как они же приходят "по акции", - "дешево"...

Не готов писать много, но:
Отсутствие у сотрудников четкого регламента проведения маркетингового мероприятия, оформленного надлежащим образом является прямым нарушением согласно гражданского права оказания услуг.

Факт отсутствия бейджа у сотрудника (некто Оксана Юрьевна) во время рабочего дня говорит об уровне дисциплины в компании.

А факт того что сотрудник в свое рабочее время находясь на работе отказывается назвать фамилию по требованию клиента лишь подтверждает написанное выше об уровне дисциплины.

Можно быть уверенным что моя семья перестала быть клиентами данного аквапарка.
Ответить
0 / 0
Неизвестный пользователь2 января 2015 г. 21:23
А 3 января работает? Ответьте пожалуйста
Ответить
0 / 0
Ксения6 ноября 2014 г. 12:46
Приехали в аквапарк 06.11.2014(среда), предварительно позвонив, мы узнали, что в данный день действует акция "студенческая среда",студентам при предъявлении студенческого билета 500 рублей.очень были рады, приехали. Кассир сказала нам, что сегодня акция не действует, не объяснив причины, администратор сказал, что сожалеет. Как же так можно??? Дезинформировать людей! На сайте никаких объявлений нет, написано, что акция действует всегда, кроме зимних каникул. Отвратительное впечатление! Никакой организации работы! Документально никто ничего не подтвердил, только слова! Написали жалобу в книгу отзывов! Надеемся, что будут приняты меры, и больше посетители не будут получать ложную информацию, и не будут вынуждены развернуться и уйти. Профессиональной этики никакой! Администратор в мини-юбке с татуированными ногами, а работники аквапарка употребляют пищу прямо перед посетителями, и это культурная столица? Очень неприятно!!!!!!!
Ответить
0 / 0
ольга21 октября 2014 г. 19:41
когда будет следующая вечеринка в аквапарке?)
Ответить
0 / 0
Надежда5 августа 2014 г. 12:25
Вчера посетили аквапарк. Понравились бани, дети скатились с горки, посетителей было немного, так как рабочий день, видимо. Испортил настроение случай в кафе: нечаянно обронили стакан с чаем, котоый стоял на стойке бара. Нам его не заменила девушка, обслуживающая посетителей, еще и отчитала, что она его поставила, а то что он свалился, это ваши проблемы. Предлагаю персонал направить на необходимую учебу, чтобы не позорили такой красивый город. И еще, в процессе купания нас фотографировали, но фотографии нам так и не удалось посмотреть. Одна девушка на одном компьютере обслуживала желающих распечатать фотографию, предлагаю поучиться у тех, кто проводит экскурсии на теплоходиках- выходишь и тебе предлагают магнитик с твоей фотграфией.
Ответить
0 / 0
Алена24 июля 2014 г. 19:55
Вчера были в аквопарке там супер!
Ответить
0 / 0
Ярослав21 июля 2014 г. 11:05
Были в аквапарке 19 июля - впечатления отвратительные. Непродуманная конструкция аквапарка как такового. Т.е. на такой огромной территории можно разместить гораздо больше всего. Единственная лестница на 4 горки - просто убила. Нет регулировки народапотока. Пришлось вызвать администратора, и после долгих уговоров ему все таки пришлось порулить очередью. В начале отказывался, потом сказал что все в ваших руках, но после того как пришлось насильно и настойчиво всех подвинуть - взялся за руление.
Очереди есть везде, но когда ее не разделяют на 4 потока еще на входе - это нонсенс... Поразило, что в детском городке нет инструкторов, которые следили за безопасностью... есть шанс, что зазевавшегося ребенка - раздавит особо толстый взрослый...
Очень хлорирована вода.. После 5 часов болела голова, и вечером присутствовала тошнота. Банный комплекс - отдельная тема - заявленным параметрам соответствовала разве что русская и финская баня.. остальные либо по влажности либо по температуре не соответствовали. везде воняла грязными носками. Пол очень скользкий. С горок капала ржавая вода. Единственное разумное показались кабинки для переодевания...
Как резюме - больше в данное заведение не ногой!!!!
Ответить
0 / 0
Полина3 июня 2014 г. 14:26
Это просто класс!!!!!!!
Ответить
0 / 0
Ольга3 июня 2014 г. 14:01
Аквапарк прекрасный!!! мы с подругой ходили на целый день это было что то не забываемое великолепный горки они очень быстрые особенно зелёная и голубая они нам больше всего понравились ,а бассейн с волными очень крутой волны так и поднимали нас очень высоко красивый вид на финский залив много саун разных видов вода тёплая а воздух еще теплее во общем нам очень понравилось лучше этого аквапарка я не где не была!!!!!!
Ответить
0 / 0
Ирина4 мая 2014 г. 15:44
Мы только недавно переехали в Санкт-Петербург, еще практически нигде не были. Но дети уже вовсю хвалят аквапарк, им в садике уже успели все рассказать, поэтому как всегда “все там были, я там не был – это нечестно”. Но мы с мужем сначала решили сходить туда одни, проведать обстановку. И были немного поражены масштабами. Парк большой, с разными горками, бассейнами, джакузи и т.д. Сходили в баню, полежали в джакузи, на горках накатались - очень понравилась оранжевая горка-спираль и на ватрушках здорово тоже. Посмотрели на детский город, дети там так задорно визжат, что мы невольно устыдились, что своих не взяли. В общем понравилось, вот и детей даже не страшно туда вести.
Ответить
0 / 0
Наталья2 мая 2014 г. 20:33
Главное достоинство Питерленда – это огромное количество саун. Причем сделаны они по всем правилам! У меня муж ходит теперь с нами не столько купаться и плескаться, сколько в баню сходить)))) А я каждый час радостно бегаю в волновой бассейн. Думаю, что тот кто пробовал, меня поймет) Ну а те, кто собирается, попробует. О запуске волны благо предупреждают и можно как раз успеть к ней. Вот водили маму с собой недавно, она вначале не хотела идти, то ли смущалась, то ли еще что-то, но удалось все-таки уговорить ее. Даже она осталась довольна и похвалила аквапарк, хотя считает такие места авантюрой))))
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события, Аквапарк Питер лэнд

Показать все

Главное в Петербурге
Показать еще
Посмотреть другие
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть два билета из России в Прагу и обратно от авиакомпании "Czech Airlines".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Показать все