29 августа, сб
Погода сегодня +15…+15 °C завтра +15…+18 °C Прогноз    Оставить отзыв
 

Аквапарк Питерлэнд


Любимое место? Подписаться на его новости и отзывы. Следит
1
человек


 

развернуть карту
 
Фото Питерлэнд
Впечатляют размеры комплекса – его площадь составляет 25 000 квадратных метров и одновременно в нем могут находиться до 2000 человек, для сравнения в Воттервиле - 1000, а в Родео – 160 посетителей. Высота горок достигает 16 метров, а высота самой большой из них – 10 метров, протяженность трассы составляет почти полкилометра, самая длинная из них – 212 метров. Есть совсем необычная горка – по ней в струе воды поднимаешься вверх.

Уникальна  и  конструкция комплекса. Купол высотой 45 метров и диаметром 90 метров выполнен из деревянных конструкций, нижняя часть его остекленена, а верхняя часть обтянута двойной пленкой ETFE, между слоями которой проходит воздух. Снег с пленки скатывается, а ультрафиолетовые лучи проходят и благодаря этому загорать здесь можно 365 дней в году.

В комплексе – водные горки различных видов сложности и волновой бассейн, массажные кабинеты и солярий, кафе и бары. Особенно необычные бани, их 14 - с саунами и парными, в том числе римская и африканская, турецкая и японская бани, а также пиратская сауна. При входе в каждую приведена информация о температуре и влажности, дано описание и противопоказания.

Для занятий дайвингом имеется бассейн глубиной шесть метров. Есть школа сёрфинга, а загорать также можно на открытой террасе на первой линии Финского залива. Для желающих - пилинг в бассейне с рыбками за отдельную плату. Детей до семи лет ждут свои забавы – маленькие горки и лабиринты.

Кроме огромного числа магазинов для посетителей здесь построены пять теннисных кортов и четыре сквош-корта, ночные клубы и кинотеатр с восемью залами, один из которых – самый большой в Северной столице. В будущем будет открыта гостиница и площадь комплекса составит около 200 тысяч квадратных метров.

Для автомобилей есть подземная парковка на 1000 мест и наземная стоянка также на 1000 мест.

Читать полностью Система Orphus
7 Интересность места (4)
5 Удобство расположения (4)
8 Окружение, здания, интерьер (4)
8 Сервис и обслуживание (4)
Оценить   Все рейтинги и оценки посетителей7.1
Информация, представленная на странице некорректна? Расскажи нам об этом

Вы владелец Питерлэнд СПб? Нажмите, чтобы поправить информацию.
Показов страницы 77670, последнее обновление 02.06.2015





Упоминается в статьях и новостях Петербурга2:

Афиша на выходные: «И солнце, и дождь, и ветер, и май - Весна...»В серую, унылую жизнь петербуржцев ворвалась холодная и дождливая, но все же весна. Уже совсем скоро россияне, отметят массовыми шествиями Первомай, парадами и салютами День победы. А куда сходить и как провести время в ближайшие дни подскажет обзор самых интересных мероприятий, подготовленный редакцией сайта Peterburg2.ru.

Все отзывы о Питерленде (Сауны и бани)



   обновить


Диана
0 / 0
Отдыхали семьей 14.08.2015.Все было здорово... Но неожиданно по громкой связи объявили,что по техническим причинам аквапарк и торговый комплекс закрываются и необходимо срочно покинуть здание (потом выяснилось что якобы здание заминировано). Все понимаю, разные ситуации могут сложится, хотелось просто человеческого отношения со стороны персонала, когда люди толпясь в одном помещении переодевались, не высказывая своего недовольства. А персонал вместо того,чтобы извиняться перед клиентами, что так получилось, в хамливой форме пытались всех поторопить, что сильно толкают турникет (а он целый "лям" стоит - именно так прокомментировал один из сотрудников, когда мой муж пытался выйти). Я как человек работающий в сервисной компании и знающий как нужно с клиентами общаться в сложных ситуациях, была мягко говоря в шоке от работы персонала, и поняла, что рыба с головы гниет и с персоналом не работают и не учат что такое клиентоориентированность. А моя семья могла бы стать постоянным клиентом этого аквапарка, но не повезло (не нам конечно), значит будем обогащать другие компании. Вот так и теряются клиенты..Задумайся, голова рыбы!
Ответить
18 августа 2015 г. 23:45
Виктория
0 / 0
Плюсы аквапарка : хорошие горки и бассейны , много саун , отличный дизайн, хорошая детская площадка. Минусы аквапарка: холодная вода в бассейнах, непонятные возврастные ограничения. На зимних каникулах я со своей дочкой Ксенией решили съездить в аквапарк "Питерленд". Мы взяли с собой купальники , полотенца , очки для плавания , еду и многое другое . Мы сначала ехали в метр , а потом сели на маршрутку и уже доехали до аквапарка. Сам аквапарк находится в ТРК ( Торговый Развлекательный комплекс ). Когда мы за-шли в этот комплекс , мы увидели огромную очередь в аквапарк . К счастью очередь быстро дви- галась и мы успели туда , куда хотели ( в аквапарк) . К сожалению брать с собой еду нельзя, и поэтому нам пришлось выложить все свои припасы и оставить при входе в аквапарк . Нам выдали браслет похожий на часы с номером нашего шкафчика. Все эти шкафчики стоят в несколько рядов во второй половине большого помещения, а в первой половине находятся кабины для пере одевания .После того , как мы переоделись и положили свои вещи в шкафчик, мы пошли в душевую. Душевая нам не понравилась. Когда мы приняли душ , нас ожидали восторг и восхищение. Мы оказались в аквапарке ! Нам конечно сразу бросается в глаза большой корабль , из которого выходят 5 крутых горок и бассейн ,который похож на море. Моя дочка сразу плюхнулась в этот бассейн и я с ней на пару. Потом мы увидели ленивую речку и решили в ней поплавать. Она несла нас медленно и это сильно успокаивало, и поэтому я чуть не уснула . Вскоре мы пошли на площадку для самых маленьких детей. Сама площадка выглядит очень мило. С горок мы не разу не скатились потому, что большие очереди и странная схема передачи и получения ватрушек. Потом мы увидели бассейн для дайвинга и решили в нем поплавать. Сначала мы подумали, что нас туда не пустят, но потом мы увидели , что все там плавают и мы стали с ними. Сначала нам было страшно, но потом мы преодолели свои страхи. Нам этот бассейн понравился больше всего. Потом мы проголодались и поели в кафе. Там мы заказали себе много разной еды. Потом мы опять пошли в бассейн для дайвинга . После этого мы посетили банный комплекс, где нам тоже очень понравилось . Там было много саун, но нормального душа там не было.
Теперь нам надо было уже уходить.
Думаю , что в июне мы еще раз поедем.




Ответить
19 июня 2015 г. 16:38
татьяна
0 / 0
Были 24 марта в аквопарке с внучкой. Настроение было испорчено кассиром. Почему то в 12-ти летнем подростке она, увидела девушку 17-ти лет и отказала в продаже детского билета,но так у нас не было свид. о рождении с собой пришлось покупать билет за полную стоимость .Но пчему-то 27 марта другая кассир в девочке увидела подростка без документа,хотя в этот раз мы его захватили и была очень удивлена почему её коллега так поступила.Так что,родители,идёте отдыхать берите документы... ,
Ответить
30 марта 2015 г. 8:00

Интернет сайт



Все мероприятия по р-нам Петербурга:
Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининскин Колпино Красногвардейский Кронштадт Красносельский Кировский Курортный Московский Невский Петроградский Петродворцовый Приморский Пушкинский Центральный Фрунзенский

Районы Лениградской области: Всеволожский Выборгский, Выборг Гатчинский, Гатчина