Бар, в котором готовят блюда из российских морепродуктов. Здесь, например, можно попробовать черноморских моллюсков — рапанов. Их мясо немного сладковатое, поэтому для баланса вкуса шеф-повар готовит жульен из рапанов с добавлением голубого сыра и подает с чиабаттой.
Бар Юнга
|
|
Дата открытия на сайте: 26.01.2017
|
|
От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга
Петербуржцы выбрали рестораны рядом с театрами, в которые он предпочитают ходить. Наиболее популярными «театральными» заведениями оказались...
Что такое боулы и где их попробовать в Петербурге
На проспекте Чернышевского летом заработало кафе Pobo, которое специализируется на гавайских поке. Гостям предлагают самим собрать своё блюдо, для этого...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)