Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Arka bar, food & space

Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес

ул. Большая Конюшенная, д. 27

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ARKA bar, food & space

Общая оценка:8 / 10
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
ItalicaРесторан ItalicaBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на ГрибоедоваParadnayaБар ParadnayaAtrioРесторан Atrio
посетитель
8 / 10 30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель  Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ARKA bar, food & space. Наши посетители оценивают Arka bar, food & space по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Культурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын

Комментарии посетителей (4)

Динара30 января 2019 г. 22:56
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
irina5irav26 сентября 2018 г. 10:34
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Юнона2 марта 2016 г. 18:00
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Антон Веселов19 февраля 2016 г. 18:03
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга

17.04.2024 в 18:14


К основе коктейля — лаймовому дистилляту, добавляем китайский байцзю, ананас, отвечающий за тропические нотки, и миндаль. Благодаря такому сочетанию вкусов в напитке появляется нежность сливочного бланманже. А лайм и белок делают его сауэром с характерным освежающим эффектом и текстурой. _____________ Бланманже-лайм сауэр лаймовый редистиллят байцзю ананас миндаль лимон белок
16.04.2024 в 14:44


Охлажденное нежное филе дорадо мы дополняем ароматным соусом лемонграсс и пряным чили. Подаем со свежим редисом и зеленью, а для яркого сладкого вкуса добавляем сублимированную малину. Так несколько ярких вкусов и разных текстур становятся единым блюдом. ________________ Севиче из Дорадо с соусом лемонграсс
14.04.2024 в 14:38


20 апреля Sergey Sanchez в Арке! Легенда, гуру, учитель. Пожалуй, эти три эпитета максимально точно описывают вклад Санчеза в электронную сцену страны. Как диджей он объездил всю Россию и половину мира; как организатор вечеринок он сделал самый долгоиграющий проект в истории Москвы — «Четверги Санчеза» в Пропаганде; и как музыкант он выпускает виниловые пластинки и пишет саундтреки для кино. Настоящая легенда в субботу у нас — присоединяйтесь.
04.04.2024 в 18:10


Листайте карусель! Здесь блюда обновленного обеденного меню, которое подаём по приятной стоимости: два блюда 590, три — 690. Выбирайте, что сегодня на обед, и приходите пробовать. Обеды в Арке с 12:00 до 16:00.
03.04.2024 в 14:56


Коктейль, в составе которого много солнца, цвета и света. Итальянская классика, традиционный корейский напиток, цветы, собранные в горах Тибета. Всё это для тёплой весны в Петербурге. __________________ Катманду Американо красный вермут сливовый соджу кампари содовая из тибетской ромашки
28.03.2024 в 20:21


Три новых ролла в разделе Япония. Сочетание розового тунца со слайсами авокадо и красной икрой. Королевская креветка под шапкой из лосося. И мясо краба со свежей зеленью и трюфельным соусом. Листайте фото в карусели и выбирайте, какой из этих роллов будет первым, который вы попробуете.
27.03.2024 в 19:07


Напиток с весенней страницы барной карты. Цветочный аромат бергамота и травянистый — томатов черри. Все это на основе розового джина, который обладает ягодным послевкусием и нежным, едва уловимым, оттенком. По-весеннему яркое содержание и лёгкий образ. Черри-бергамот джин тоник ________________________ розовый джин бергамотовый ликёр томаты черри тоник
27.03.2024 в 10:08


AGRABA в Арке 30 марта. Новая дата долгожданного привоза. Российский диджей и продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда; выпускался на лейблах Culprit, Akbar Music, Highway. До встречи! FC/DC Вход 1000
25.03.2024 в 18:07


Новый сезон — новые коктейли, с которыми весна ещё ярче. Маргарита с аллюзией на японскую культуру, Американо с оттенком Непала, два ярких твиста на джин-тоник, один гимлет и сауэр с нотами ананаса и миндаля. Приглашаем пробовать, выбирать любимый коктейль и вместе с нами переходить на весеннее время.
23.03.2024 в 13:33


Друзья, у нас нет слов. Конечно, сегодня вечеринки не будет. Танцы в такое время неуместны. Если вам нужна поддержка, наши двери будут открыты. Мы рядом. Не веселиться, но пережить это вместе. Берегите себя и близких 🙏
19.03.2024 в 15:39


Ароматы тархуна и кардамона в этом коктейле балансируются тропическим фейхоа и нежной грушей. А цвет напитка напоминает — лето с его изумрудными вечерами уже близко. _______________ Изумруд водка груша-кардамон аперитив тархун кордиал фейхоа
18.03.2024 в 14:57


Сегодня стартует постное меню. Это значит, что в Арке появились новые сочетания любимых вкусов без продуктов животного происхождения. Овощной демигляс, паштет из брокколи, булгур, трюфельное масло, растительное мясо, апельсин в паре с авокадо и спринг-роллы с тофу. Приглашаем на легкие обеды и ужины. Листайте карусель и выбирайте, что из постного меню вы попробуете в первую очередь.
17.03.2024 в 13:12


Продолжаем привозить лучших представителей электронной сцены. 23 марта — AGRABA в Арке. Российский диджей и саунд-продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда. В субботу будет разнопланово, ярко и хорошо. Ставьте напоминание, чтобы не пропустить.
13.03.2024 в 16:26


Прохлада перечной мяты и аромат четырёх перцев встречаются с сочностью цитруса и сладостью малины. Холодок в послевкусие, но тёплые оттенки — примерно так в Петербург и приходит весна. ______________________ Холодок джин из красных апельсинов малиновый аперитив перечная мята сироп 4 перца
11.03.2024 в 17:47


Четыре способа присоединиться к масленичной неделе от Арки. Грибной жюльен в узелках из кружевных блинчиков. Рваная говядина с криспи-луком в качестве начинки. Сочетание нежного лосося и сливочного хрена. Или любимая сгущенка со свежими ягодами. Масленица уже началась.
08.03.2024 в 10:52


Сегодня — особенный день женственности и весны. И мы приготовили для вас особенный десерт, в котором нежность сочетается с ярким ягодным вкусом. Бархатный арахисовый чизкейк с клубникой, который украшают сливочные губы с малиной. Пусть будет больше поцелуев сегодня и всегда.
04.03.2024 в 16:56


Гармония цвета и его отсутствия. Чистота вкусов джина и легкого совиньона. Алоэ дарит свежесть и гармонично поддерживает ключевой можжевеловый аромат, а полынь добавляет терпкое послевкусие тёплого летнего вечера. __________ Жемчужина джин новозеландский совиньон алоэ-полынь
29.02.2024 в 13:08


Говорим — завтрак, представляем — сырники. Воздушные внутри и хрустящие снаружи. К нежным сырникам мы добавляем заварной мятный крем с легким ванильным ароматом. Украшаем клубникой, листьями свежей перечной мяты и крошкой крамбла.  ___________________ Сырники с заварным мятным кремом и клубникой
28.02.2024 в 18:54


Даниил, помощник бармена Суперсила: юность и энтузиазм. Заряжает и вдохновляет своей энергичностью. Чем может быть полезен: помогает бармену быстро, точно и с душой делать свою работу. Помогает вам наслаждаться временем, проведенным в Арке.
21.02.2024 в 12:02


Да, маффин на завтрак может быть таким. Основу печём из теста со шпинатом и цукини. Мусс из хрена взбиваем с нежным сливочным сыром и укрываем им маффин. Добавляем щучью икру, украшаем листьями грибной травы и луком-фри. Никуда не спешим и подаём, как и все завтраки, с 10:00 до 16:00.  _________________ Маффин из цукини с муссом из хрена и щучьей икрой
12.02.2024 в 17:48


Для влюбленных друг в друга и в жизнь приготовили бархатный десерт в форме сердца с муссами из молочного и тёмного шоколада и начинкой из крем-брюле, вишни и малины. Подавать будем 14 февраля в паре с коктейлем Озарение. _______________________ Озарение и десерт Сердце 💞
07.02.2024 в 15:54


Главное в севиче — безусловно, охлажденная дорадо. Нежное рыбное филе мы заправляем тигровым молоком — за счет масла виноградной косточки оно смягчает вкус, а за счет сока лайма и имбиря делает его ярче. Севиче выкладываем на подушку из гуакамоле и дополняем томатами черри, маринованными в апельсине и соусе ким-чи. __________________ Севиче из дорадо с муссом из авокадо
05.02.2024 в 14:58


Может показаться, что мы отбираем людей в команду по внешности. Например, Евгений легко мог бы сниматься в голливудских блокбастерах в роли красавца-супергероя. Но талант бармена оказался не менее ярок, чем харизма. Так нам повезло, и Евгений оказался в нашей команде.
30.01.2024 в 19:54


Классическое сочетание хрустящего хлеба со злаками, сливочного сыра и лосося слабой соли мы дополняем гуакамоле и шапкой из руккола. Закуска, которая может стать началом завтрака, обеда и ужина или самостоятельным блюдом в любое время суток. _______________ Брускетта с лососем
28.01.2024 в 13:46


3 февраля Mireille в Арке Молодое яркое имя на столичной танцевальной сцене, желанный гость московских Community, Gazgolder, Blanc и многих других Стильный подход в выборе музыки и красивая, чувственная подача буквально влюбила в себя искушенную столичную аудиторию. Ee изысканная музыкальная коллекция включает в себя стили от Downtempo, House, Progressive house до Minimal house. Первым сетом после гастролей в Тайланде Mireille едет к нам в Арку. 3 февраля.
25.01.2024 в 18:01


Зимний сауэр на бурбоне с характерной для этой категории напитков кислотностью и воздушной текстурой, ореховой ароматикой и слегка уловимым медовым послевкусием. Как озарение в привычной череде зимних будней. _______________ Озарение бурбон ореховый шнапс медовый виски лимон белок
24.01.2024 в 09:45


Классический завтрак, в котором каждая деталь достойна отдельной строчки в меню. Для бенедикта мы сами выпекаем французский тостовый хлеб pain de mie. На него выкладываем гуакомоле, затем слой бэби-шпината. И теперь очередь лосося, который мы засаливаем за несколько часов до подачи. После — яйцо пашот, которое укрываем голландским соусом. Украшаем блюдо луком сибулет. Завтраки подаём с 10:00 до 16:00, с улыбкой и пожеланием никуда не торопиться. __________________ Бенедикт с лососем и гуакомоле
18.01.2024 в 17:08


У Игоря, как и у многих барменов Арки, есть приятный скилл. Он умеет взглядом определить, чего не хватает в вашем организме: коктейля Добро или игристого рислинга. Впрочем, как вы понимаете, вариантов у Игоря намного больше.
16.01.2024 в 14:58


Свежую зелень смешиваем со слайсами манго, кубиками авокадо и обжаренными тигровыми креветками. Заправляем медово-горчичным соусом и украшаем попкорном из киноа. Так сладкое, пряное, нежное и воздушное создают вкус одного блюда. _________________ Салат с креветками, манго и авокадо

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю