Отзывы о Arka bar, food & space
Пользователь
2019-01-30 22:59
Интересность : Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
Расположение : Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города
Интерьер : Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель
Обслуживание : Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе
Arka bar, food & space
Адрес
ул. Большая Конюшенная, д. 27
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
30 января 2019 г. 22:59
Вкусные коктейли, но вот официанты и хостес - как-то так себе Приятный современный дизайн, хорошая и комфортная мебель Очень близко до Дворцовой - после бара можно устроить прогулку по центу города Хорошее приличное место, куда не стыдно прийти в пятницу вечером
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Динара | 30 января 2019 г. 22:56 |
Заведение позиционирует себя как элитный бар, но честно говоря абсолютно не впечатлил. Заказали гранатово-малиновый глинтвейн, а на вкус - какой-то лимонад. Алкоголя вообще не чувствовалось. Просто какой-то малиновый морс. Парень брал какой-то яблочный коктейль с виски и имбирём. И опять это какой-то развод: одна облепиха.
Ответить
|
irina5irav | 26 сентября 2018 г. 10:34 |
Если не знаете куда в Питере сводить своих иностранных друзей, смело идите в Арку! Тут вкусно и душевно)
Ответить
|
Юнона | 2 марта 2016 г. 18:00 |
Случайно с подругами забрели в Арку и были приятно удивлены! Пришли в пятницу днем. Атмосфера спокойная, приятная, не навязчивая, очень дружественная. Блюда вкусные и интересно подаются не наигранно улыбчивыми официантами) Интерьер отличный кстати, что не маловажно! Засиделись до вечера и решили выпить по коктельчику, однако, выбор был настолько велик, что попробовали мы не один и не два! Ближе к ночи атмосферно заиграла музыка пятничных диджеев) В общем место стоящее, модное, вкусное во всех понятиях! Это не описать, это нужно увидеть и попробовать!
Ответить
|
Антон Веселов | 19 февраля 2016 г. 18:03 |
Весьма приятное заведение! Встречались там по делу в рабочий полдень, были приятно удивлены скидкой 20% на все меню (и это при том, что есть и достойный бизнес-ланч). Брали блюда из Зимнего предложения: салат с пармой, луковый крем-суп и бургер с тунцом - все очень понравилось. И панакота на десерт была очень вкусной. В общем, провели время с пользой для дела и для желудка :) А потом как-то заехали в Арку вечером в субботу, и это, как говорится, уже совсем другой коленкор: весело, шумно, живо, играют диджеи, все столы заняты, но и в баре очень хорошо - именно тут мы и устроили себе небольшой экскурс в мир фирменных коктейлей этого заведения: уверенно рекомендую Стар Трек, Ласси Дайкири, Карибский Спайси и, разумеется, Арка Манго Панч, а на посошок - сет из двух шотов под говорящим названием Богема.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ARKA — ресторан и бар в самом центре Петербурга
17.04.2024 в 18:14
К основе коктейля — лаймовому дистилляту, добавляем китайский байцзю, ананас, отвечающий за тропические нотки, и миндаль. Благодаря такому сочетанию вкусов в напитке появляется нежность сливочного бланманже. А лайм и белок делают его сауэром с характерным освежающим эффектом и текстурой.
_____________
Бланманже-лайм сауэр
лаймовый редистиллят
байцзю
ананас
миндаль
лимон
белок
16.04.2024 в 14:44
Охлажденное нежное филе дорадо мы дополняем ароматным соусом лемонграсс и пряным чили. Подаем со свежим редисом и зеленью, а для яркого сладкого вкуса добавляем сублимированную малину. Так несколько ярких вкусов и разных текстур становятся единым блюдом.
________________
Севиче из Дорадо с соусом лемонграсс
14.04.2024 в 14:38
20 апреля Sergey Sanchez в Арке!
Легенда, гуру, учитель. Пожалуй, эти три эпитета максимально точно описывают вклад Санчеза в электронную сцену страны.
Как диджей он объездил всю Россию и половину мира; как организатор вечеринок он сделал самый долгоиграющий проект в истории Москвы — «Четверги Санчеза» в Пропаганде; и как музыкант он выпускает виниловые пластинки и пишет саундтреки для кино.
Настоящая легенда в субботу у нас — присоединяйтесь.
04.04.2024 в 18:10
Листайте карусель!
Здесь блюда обновленного обеденного меню, которое подаём по приятной стоимости: два блюда 590, три — 690. Выбирайте, что сегодня на обед, и приходите пробовать. Обеды в Арке с 12:00 до 16:00.
03.04.2024 в 14:56
Коктейль, в составе которого много солнца, цвета и света. Итальянская классика, традиционный корейский напиток, цветы, собранные в горах Тибета. Всё это для тёплой весны в Петербурге.
__________________
Катманду Американо
красный вермут
сливовый соджу
кампари
содовая из тибетской ромашки
28.03.2024 в 20:21
Три новых ролла в разделе Япония. Сочетание розового тунца со слайсами авокадо и красной икрой. Королевская креветка под шапкой из лосося. И мясо краба со свежей зеленью и трюфельным соусом. Листайте фото в карусели и выбирайте, какой из этих роллов будет первым, который вы попробуете.
27.03.2024 в 19:07
Напиток с весенней страницы барной карты. Цветочный аромат бергамота и травянистый — томатов черри. Все это на основе розового джина, который обладает ягодным послевкусием и нежным, едва уловимым, оттенком. По-весеннему яркое содержание и лёгкий образ.
Черри-бергамот джин тоник
________________________
розовый джин
бергамотовый ликёр
томаты черри
тоник
27.03.2024 в 10:08
AGRABA в Арке 30 марта.
Новая дата долгожданного привоза.
Российский диджей и продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда; выпускался на лейблах Culprit, Akbar Music, Highway.
До встречи!
FC/DC
Вход 1000
25.03.2024 в 18:07
Новый сезон — новые коктейли, с которыми весна ещё ярче. Маргарита с аллюзией на японскую культуру, Американо с оттенком Непала, два ярких твиста на джин-тоник, один гимлет и сауэр с нотами ананаса и миндаля. Приглашаем пробовать, выбирать любимый коктейль и вместе с нами переходить на весеннее время.
23.03.2024 в 13:33
Друзья, у нас нет слов.
Конечно, сегодня вечеринки не будет. Танцы в такое время неуместны.
Если вам нужна поддержка, наши двери будут открыты. Мы рядом. Не веселиться, но пережить это вместе.
Берегите себя и близких 🙏
19.03.2024 в 15:39
Ароматы тархуна и кардамона в этом коктейле балансируются тропическим фейхоа и нежной грушей. А цвет напитка напоминает — лето с его изумрудными вечерами уже близко.
_______________
Изумруд
водка груша-кардамон
аперитив тархун
кордиал фейхоа
18.03.2024 в 14:57
Сегодня стартует постное меню. Это значит, что в Арке появились новые сочетания любимых вкусов без продуктов животного происхождения. Овощной демигляс, паштет из брокколи, булгур, трюфельное масло, растительное мясо, апельсин в паре с авокадо и спринг-роллы с тофу. Приглашаем на легкие обеды и ужины. Листайте карусель и выбирайте, что из постного меню вы попробуете в первую очередь.
17.03.2024 в 13:12
Продолжаем привозить лучших представителей электронной сцены. 23 марта — AGRABA в Арке. Российский диджей и саунд-продюсер с авторским звучанием. Отметился выступлениями на Burning Man и SonarOFF, играл на площадках Германии, Голландии, Франции, Испании, Швейцарии, США, ОАЭ и Тайланда.
В субботу будет разнопланово, ярко и хорошо. Ставьте напоминание, чтобы не пропустить.
13.03.2024 в 16:26
Прохлада перечной мяты и аромат четырёх перцев встречаются с сочностью цитруса и сладостью малины. Холодок в послевкусие, но тёплые оттенки — примерно так в Петербург и приходит весна.
______________________
Холодок
джин из красных апельсинов
малиновый аперитив
перечная мята
сироп 4 перца
11.03.2024 в 17:47
Четыре способа присоединиться к масленичной неделе от Арки. Грибной жюльен в узелках из кружевных блинчиков. Рваная говядина с криспи-луком в качестве начинки. Сочетание нежного лосося и сливочного хрена. Или любимая сгущенка со свежими ягодами. Масленица уже началась.
08.03.2024 в 10:52
Сегодня — особенный день женственности и весны. И мы приготовили для вас особенный десерт, в котором нежность сочетается с ярким ягодным вкусом. Бархатный арахисовый чизкейк с клубникой, который украшают сливочные губы с малиной. Пусть будет больше поцелуев сегодня и всегда.
04.03.2024 в 16:56
Гармония цвета и его отсутствия. Чистота вкусов джина и легкого совиньона. Алоэ дарит свежесть и гармонично поддерживает ключевой можжевеловый аромат, а полынь добавляет терпкое послевкусие тёплого летнего вечера.
__________
Жемчужина
джин
новозеландский совиньон
алоэ-полынь
29.02.2024 в 13:08
Говорим — завтрак, представляем — сырники. Воздушные внутри и хрустящие снаружи. К нежным сырникам мы добавляем заварной мятный крем с легким ванильным ароматом. Украшаем клубникой, листьями свежей перечной мяты и крошкой крамбла.
___________________
Сырники с заварным мятным кремом и клубникой
28.02.2024 в 18:54
Даниил, помощник бармена
Суперсила: юность и энтузиазм. Заряжает и вдохновляет своей энергичностью.
Чем может быть полезен: помогает бармену быстро, точно и с душой делать свою работу. Помогает вам наслаждаться временем, проведенным в Арке.
21.02.2024 в 12:02
Да, маффин на завтрак может быть таким. Основу печём из теста со шпинатом и цукини. Мусс из хрена взбиваем с нежным сливочным сыром и укрываем им маффин. Добавляем щучью икру, украшаем листьями грибной травы и луком-фри. Никуда не спешим и подаём, как и все завтраки, с 10:00 до 16:00.
_________________
Маффин из цукини с муссом из хрена и щучьей икрой
12.02.2024 в 17:48
Для влюбленных друг в друга и в жизнь приготовили бархатный десерт в форме сердца с муссами из молочного и тёмного шоколада и начинкой из крем-брюле, вишни и малины. Подавать будем 14 февраля в паре с коктейлем Озарение.
_______________________
Озарение и десерт Сердце 💞
07.02.2024 в 15:54
Главное в севиче — безусловно, охлажденная дорадо. Нежное рыбное филе мы заправляем тигровым молоком — за счет масла виноградной косточки оно смягчает вкус, а за счет сока лайма и имбиря делает его ярче. Севиче выкладываем на подушку из гуакамоле и дополняем томатами черри, маринованными в апельсине и соусе ким-чи.
__________________
Севиче из дорадо с муссом из авокадо
05.02.2024 в 14:58
Может показаться, что мы отбираем людей в команду по внешности. Например, Евгений легко мог бы сниматься в голливудских блокбастерах в роли красавца-супергероя.
Но талант бармена оказался не менее ярок, чем харизма. Так нам повезло, и Евгений оказался в нашей команде.
30.01.2024 в 19:54
Классическое сочетание хрустящего хлеба со злаками, сливочного сыра и лосося слабой соли мы дополняем гуакамоле и шапкой из руккола. Закуска, которая может стать началом завтрака, обеда и ужина или самостоятельным блюдом в любое время суток.
_______________
Брускетта с лососем
28.01.2024 в 13:46
3 февраля Mireille в Арке
Молодое яркое имя на столичной танцевальной сцене, желанный гость московских Community, Gazgolder, Blanc и многих других
Стильный подход в выборе музыки и красивая, чувственная подача буквально влюбила в себя искушенную столичную аудиторию. Ee изысканная музыкальная коллекция включает в себя стили от Downtempo, House, Progressive house до Minimal house.
Первым сетом после гастролей в Тайланде Mireille едет к нам в Арку. 3 февраля.
25.01.2024 в 18:01
Зимний сауэр на бурбоне с характерной для этой категории напитков кислотностью и воздушной текстурой, ореховой ароматикой и слегка уловимым медовым послевкусием. Как озарение в привычной череде зимних будней.
_______________
Озарение
бурбон
ореховый шнапс
медовый виски
лимон
белок
24.01.2024 в 09:45
Классический завтрак, в котором каждая деталь достойна отдельной строчки в меню. Для бенедикта мы сами выпекаем французский тостовый хлеб pain de mie. На него выкладываем гуакомоле, затем слой бэби-шпината. И теперь очередь лосося, который мы засаливаем за несколько часов до подачи. После — яйцо пашот, которое укрываем голландским соусом. Украшаем блюдо луком сибулет. Завтраки подаём с 10:00 до 16:00, с улыбкой и пожеланием никуда не торопиться.
__________________
Бенедикт с лососем и гуакомоле
18.01.2024 в 17:08
У Игоря, как и у многих барменов Арки, есть приятный скилл. Он умеет взглядом определить, чего не хватает в вашем организме: коктейля Добро или игристого рислинга. Впрочем, как вы понимаете, вариантов у Игоря намного больше.
16.01.2024 в 14:58
Свежую зелень смешиваем со слайсами манго, кубиками авокадо и обжаренными тигровыми креветками. Заправляем медово-горчичным соусом и украшаем попкорном из киноа. Так сладкое, пряное, нежное и воздушное создают вкус одного блюда.
_________________
Салат с креветками, манго и авокадо
Главное
Лучшее за неделю