Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +8…+15°C
Вход Добавить на сайт

Дядя - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д. 50, к. 4
Адрес СПб, пр. Лиговский, д. 50, к. 4
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (678 м)
Кухня Американская кухня, Рестораны быстрого питания (Fast Food), Смешанная и интернациональная кухня
Работает пн-чт, вск: с 12:00 до 23:00; пт, сб.: с 12:00 до 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 25.10.2016
 

Интерьер гастробара "Дядя" выполнен в стиле лофт. В меню представлены блюда интернационалльной кухни: бургеры, супы, картофель айдахо, луковые кольца и т.д. Главный напиток — крафтовое пиво. Девиз заведения: «Накормим как родного, нальём как своему».

Читать полностью
Мероприятия в гастробаре Дядя
Гастробар Дядя: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Дядя

25.05.2017 в 11:57


#Дядя_накормит@dyadyabar
#Дядя_нальет@dyadyabar

Приближается время обеда, поэтому мы просто оставим это тут 😉🍔🍺
Дядя

24.05.2017 в 12:33


#Дядя_нальет@dyadyabar

Приветствуем всех друзей Дяди!
На этой неделе мы наливаем ну очень черную Атомную Прачечную от JAWS. Как-то мы уже брали эту красотку в стекле: помнится, быстро разлетелась. Ну а теперь есть вариант попробовать ее разливную версию. 😎🍺⚡
Дядя

21.05.2017 в 11:36


Друзья, небольшое объявление: сегодня, 21.05.17, по техническим причинам наши двери откроются для вас с 15.00!Спасибо за понимание.
Дядя

19.05.2017 в 13:00


#Дядя_нальет@dyadyabar

Наконец настала та пятница, когда среди наших новинок вы не найдете ни одного имперца: лето, мы тебя призываем! Два свежачка от уже томятся в нашем холодильнике!

Триумф
ABV 8.5% IBU 35 OG 18,5%
Крепкий бельгийский эль, сваренный с добавлением ароматных американских хмелей Mosaic и Simcoe. В аромате доминируют ноты цитрусовых фруктов, манго и травяные оттенки. Тело плотное и шелковистое. Долгое хмелевое послевкусие. Цвет светло-янтарный, с обильной мелкозернистой пеной.

Deja Vu
ABV 5.8% IBU 40 OG 15%
Сочный IPA, сваренный с добавлением лактозы, натурального абрикосового сока на дображивание и большого количества хмелей Amarillo, Simcoe и Azacca. Сброжен двумя штаммами бельгийских фермерских дрожжей, которые придали пиву аромат спелых тропических фруктов и мягкую пряность во вкусе.
Дядя

05.05.2017 в 20:47


#Дядя_нальет@dyadyabar

Похоже, в Питер пожаловала весна (по крайней мере, снега больше не было!), а вместе с надвигающимися длинными праздниками - это уже повод неспешно прогуляться по центру, ну и, разумеется, зайти к нам в гости на бургер с пинтой.
Среди пивных новинок этой недели отдельного упоминания заслуживает совсем новенький сорт от наших друзей, , который был презентован всего неделю назад на фестивалях "Craft Weekend" и "Old Skull fest".
Harvest Strong - это крепкий пшеничный эль с нотками карамели, хлеба и ванили.
Стиль: Wheat wine
OG: 25% IBU: 50 ABV: 8,6%
Достаточно питкий, чтобы осилил каждый (этому способствует и милейшая бутылочка объемом 0.3, которая отлично ложится в руку), но и достаточно крепкий, чтобы повысить градус веселья.
Лично мы уже заценили его на одном из фестов и однозначно рекомендуем к тестированию.
Нескучных выходных, друзья!
Дядя

27.04.2017 в 12:40


Друзья, приближаются удлиненные предпраздничные выходные, которые, помимо всего прочего, ознаменует радостное событие для всех истинных ценителей пива: очередной Craft Weekend пройдет в Ленэкспо 29-30 апреля.
Что нас ожидает: более 70 пивоварен, сотни сортов, живая музыка и вкусная еда, а также выставки и маркет. Лично мы просто не можем пропустить этот гастрономический беспредел и непременно посетим мероприятие (да здравствуют прямые эфиры в инстаграм!) уже в эту субботу. Ну и настоятельно рекомендуем всем неравнодушным тоже подтягиваться в Ленэкспо, будет вкусно и интересно!👌👍🔥🍻
Дядя

24.04.2017 в 12:15


#Друзья_Дяди@dyadyabar

Замутили альбом, куда вы можете скидывать свои фотографии с вечерних посиделок и бурных вечеринок у нас в гостях. Да здравствуют #друзьядяди!
👇👇👇
https://vk.com/album-119765337_243525127
Дядя

21.04.2017 в 13:24


#Дядя_нальет@dyadyabar

Мы долго собирались привезти в Дядю этих ребят и наконец это свершилось! Рады сообщить, что на этой неделе наш бутылочный ассортимент пополнился аж 4 топовыми сортами от пивоварни из г. Заречный в Пензенской области (не путать с Заречным из Свердловской!)

Пивоварня в первоначальном виде была основана еще в 2002 г., с 2008 года начала выпускать экспериментальные сорта пива, а уже сенью 2015 г. на базе пивоварни был основан новый проект – пивоварня «KONIX BREWERY», которая ставит своей целью внести свой вклад в формирование рынка авторского пива в России и регулярно радует нас экспериментальными сортами и неизменным качеством.
На этой неделе вы сможете попробовать у нас в гостях 4 сорта:

1. Cherie Cherry
5% ABV
10 IBU
Воистину фруктовый нектар! В аромате - свежесобранная вишня. Вкус сбалансированный, освежающий и мягкий, с тонами вишневой косточки поверх солодов. Короткое аккуратное послевкусие. Очень питкое.
Девушки Дяди рекомендуют!

2. Overfall IPA
6,5% ABV
65 IBU
Питкий классический светлый американский IPA. Цветочно-цитрусовый аромат и приятная ненавязчивая горечь прилагаются. Достойный игрок в своем жанре.

3. Crazy Moose
5,5 % ABV
45 IBU
Умеренный хмелевой аромат цитрусовых и луговых цветов, с нотами мяты. Легкий вкус приятно сочетается с солодовым характером.
Гладкое послевкусие без терпкости и как резюме - отличный вариант для начала вечера.

4. Russian Imperial Stout (barrel #3)
Новая варка знаменитого имперца с истинно мужским характером и весомым градусом.
12,5% ABV
60 IBU
Вот как описывают эту варку сами пивовары: "К созданию нового сорта мы подошли серьезно, хмелевая горечь достигает высоких значений 60 IBU, чтобы уравновесить сладость, для любителей погорчее. Russian Imperial Stout Barrel#3 черный, непрозрачный, густой с великолепным ароматом кофе, чернослива, фиников и инжира. Богатая, насыщенная вкусовая гамма, имеет яркий, мягкий обволакивающий вкус на границе сладости и горечи. В послевкусии горький шоколад и кофе".
Маст трай для всех этим пятничным вечером!
Дядя

20.04.2017 в 12:46


Друзья, вот уже больше чем полгода мы исправно наливаем вам отменное пиво, пробуем новые сорта и растем вместе с вами. Но, признаемся, до этого момента наша теоретическая база оставляла желать лучшего. Дабы исправить ситуацию, мы, совместно с нашими партнерами, компанией First Federation, которые, к слову, одни из первых начали поставлять нам чудеснейший крафтовый нектар, решили попробовать организовать серию лекций-дегустаций, в ходе которых ребята подробно расскажут всем желающим о существующих сортах пива, ответят на интересующие вопросы и проведут дегустацию. Первая лекция цикла будет посвящена сортам IPA и APA и состоится уже в эту субботу, 22.04, в 18.00. Ждем всех, будет интересно! 🔥👇🔥
Дядя

11.04.2017 в 17:56


#Дядя_Нальет@dyadyabar

Предыдущая поставка от разлетелась так быстро, что мы даже не успели о ней рассказать! Исправляем ошибку: сегодня к нам подъехали два топовых сорта пивоварни в стекле, которые так и ждут, чтобы их как следует распробовали.
Во-первых, после достаточно долгого перерыва в линейку сортов Paradox вновь вернулся полюбившийся многим ценителям крепких тёмных сортов пива имперский стаут "Wood & Whiskey"! Этот имперец уже не нуждается в представлении, но все же напомним, что он имеет невероятно богатый многогранный вкус и аромат, наполненный тонами обжаренного дуба, торфа, копченого дерева и сладостью односолодового виски. Невероятная вкусовая и ароматическая насыщенность была достигнута благодаря длительному выдерживанию обжаренной щепы французского дуба в легендарном шотландском виски Laphroaig. Идеально для вечера пятницы!
ABV 9,5%; IBU 65

Вторая новинка от пивоварни - это реальная новинка в линейке темных сортов, которая имеет совершенно иные характеристики, по сравнению с имперцем W&W, но не менее достойна восхищения.
Знакомьтесь: бельгийский брюн "Supremo" - темный, насыщенный, играющий тонами карамели и фруктов. Он прекрасно сочетается с колумбийским кофе сорта "Supremo" светлой обжарки.
Метод холодного заваривания кофейных зерен при производстве помог достичь ярких, а главное, сбалансированных нот темного шоколада. Вкуснота, да и только!Спешите заценить, пока все не разобрали.
ABV 6,1% ; IBU 25
Дядя

10.04.2017 в 12:56


Понедельник в Питере выдался совсем не тяжелым! Мало того, что внезапно на улице светит солнце, так еще у нас в баре появилась огненная, во всех смыслах этого слова, новинка: небезызвестные брутальные товарищи из группы сварили собственное пиво, совместно с . 🔥🔥🔥

Именной сорт эля получил название "Тролль во мху" и был сварен сугубо в соответствии с "тролльским" представлением о настоящем забористом лесном зелье, не оставляющем равнодушным никого из лесных (ну и городских тоже) жителей. Он вышел чуть красноватым, с хвойной благородной горечью (ещё бы, ведь там есть еловая хвоя и можжевельник), но при этом достаточно питким, чтобы застолье длилось до самого утра.
У нас в баре оказалось немного этой амброзии в бутылках, поэтому советуем не затягивать и срочно залетать на дегустацию.

П.С. Специально к презентации сорта, группа записала забойный клип, который также рекомендуется к просмотру для поднятия настроения.
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку