Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Пасмурно  +3…+3°C
Вход Добавить на сайт

Top Hops - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. реки Фонтанки, д. 55
Адрес СПб, наб. реки Фонтанки, д. 55
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (535 м), Невский проспект (857 м)
Кухня Пивные рестораны и бары, Мексиканская и латиноамериканская кухня, Авторская кухня
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 29.11.2016
 

Скоро открытие!

Top Hops — возвращение в формате гастробара. Внушительная коллекция пивоваренных шедевров со всех уголков света. Авторские размышления на тему мексиканской кухни. Все оттенки соул-музыки.

Читать полностью
Мероприятия в гастробаре Top Hops
Гастробар Top Hops: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 55 минус 18?: Обновить
 

Официальная группа Вконтакте
BAR "TOP HOPS"

24.03.2017 в 13:40


С целью удовлетворения растущего спроса на культуру и досуг культурно-досуговый центр TOP HOPS расширяет свои разливные мощности. Новая кастомная башня из высокотехнологичного инновационного чугуна была изготовлена для нас арт-студией Galleon, установлена и планомерно заполняется авангардными и классическими проявлениями пивоваренного искусства. Уже сегодня на кранах великолепный сидр Trabanco, берлинер вайс с маракуйей и гёзе с ананасом от Sahtipaja и Omnipollo, коллаборационные варки Black Cat и Ollenaut, а также Zagovor и Finback, новоанглийский пейл эль от Дениса Сальникова и еще много чего интересного. Как всегда ждем вас на Фонтанке, 55!
BAR "TOP HOPS"

20.03.2017 в 14:47


Однажды Тимо Крюкофф пришел на работу в IT департамент концерна Volvo, хлопнул кулаком по столу и говорит: "Вот возьму и сварю берлинер вайс с манговым пюре". Коллеги к чудачествам Тимо были дааавно уж привычные и всерьез его угрозы не восприняли. А зря! Ибо Тимо лактобактерии на ветер не бросал. И сварил-таки. Приходят после работы соработнички его в паб и просят бармена: "Налей-ка нам живого нефильтрованного". А он им ху...кс и Мангонисту преподносит! Такие дела у них в Швеции творятся... А у нас на Фонтанке, 55 Mangonista от шведской пивоварни Sahtipaja тоже уже на кране. Приходите пробовать!
BAR "TOP HOPS"

19.03.2017 в 12:46


На кране сразу три сорта от Zagovor Brewery:
Street Justice - двойной синглхоп ай-пи-эй с конкретной хмелевой составляющей. Не то цветочки и фруктики, не то внезапный джеб в область, отвечающую за прямохождение. Stoner - молочный стаут с добавлением лактозы. Плотный и жирный, как звучание Maton BB1200 в руках Джоша Хомме. Ну и, наконец, коллаб Zagovor и нью-йоркской пивоварни Finback - балтийский портер под заголовком MASSIF, о котором мы писали отдельно. Фонтанка, 55. Сегодня открыты с 14:00.
BAR "TOP HOPS"

18.03.2017 в 14:46


Центр духовного развития TOP HOPS продолжает свою работу. Алко-йога, пивной ретрит, разжижение негативной кармы, помощь в сложных жизненных ситуациях. Прием специалистов центра осуществляется по предварительной записи. Телефон для справок 8 966 7570116. Но вообще-то можно и так заглядывать... Фонтанка, 55.
BAR "TOP HOPS"

16.03.2017 в 18:07


Впервые в Санкт-Петербурге на кране коллаб московских панк-пиводелов Zagovor и нью-йоркской пивоварни Finback Brewery под заголовком MASSIF. Тягучий и нежный северный портер с аккордами сухофруктов на кофейно-ванильно-ирисочном фоне. Объем тягучести и нежности крайне ограничен, так что не зевайте!
BAR "TOP HOPS"

10.03.2017 в 14:54


Мы с нетерпением ждали этого и дождались... Первый выпуск KROMEKORMA в гостях у бара TOP HOPS! Тартар из мраморной говядины с мексиканским кактусом, чили кон карне с шоколадом, жареный авокадо на десерт... что еще там насочиняли Федя Темников и Максим Жигарев... И не забывайте подписываться на канал KROMEKORMA , чтобы узнать о самых атмосферных барах и ресторанах нашего города.
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку